なるほど。

歴史ものが好きで、有名な作品なので気にはなってましたが、無料をきっかけに読み始めました。
    なるほどね、こりゃ売れるわな。納得。先が長いので、焦らずじっくり読み進めたいと思います。

感動

笑あり涙あり!気がついたらどんどん読み進めてました!正直初めは絵が好きじゃ無くて見る気になれなかったんですが、人気があるので何となく暇で見てみたらドツボでした!今アニメもみ始めてます♪

大名作になりました。

ゴルゴ、こち亀、ワンピース。歴代の大名作に名を連ねる作品だと思います。この作品の稀有な所は、内容が史実だという点。結末も流れもわかっているのにこれだけ魅力的なのは凄い。

それはおもしろい

読んでたら夢中になるしすごい面白いんだけど、壮大すぎて何が何だかわかんなくなってくる時も多々あり。あと過去の戦いとかの詳しい記憶はどんどん薄れていく。何巻まで続くのかしら。

映画を見ました

映画を観て、興味をもち、原作を読みました。
    劇画調なので、若干違和感がありますが、とても面白く読ませてもらっています。
    始皇帝は暴君のイメージがありましたが、実際はどうなのが気になるところです。

話題の人気作キングダム。
    先輩に勧められて読んでみましたが三国志に興味がわかなかった私ですがこの漫画はとてもハマってしまい止まらなくなりました。
    王騎推しの私ですが最期までかっこよかった♡

by AhiKroN

言わずと知れた

言わずと知れた有名作品。
    まわりでもはまってる人が多い。
    歴史的にもリンクしてるのが多いので歴史の教科書を再度見てるに人も多いのでは?
    この本を読んで中国史に興味を持ちました

止まらない

映画「キングダム」を見る前に一話だけ読むつもりが止まらなくなりました。
    それぞれのキャラクターが魅力的で、知らぬ間に登場人物が好きになってしまいます。最近、読んだ漫画で一番です。

くどい絵は好きじゃないけど、ストーリーが面白くてはまった、映画も楽しみである。映画のキャスティングはバッチリだと思う。山崎君ひっぱりだこだなぁ。結構グロいけい。
    キングダム芸人面白い。もう一回みたいなぁ

一話だけ無料って

1話読んでハマる人いるのか!?しばらくはなんだこれと思いながら数巻読み、今では新刊が待ち遠しくてたまらないです。めちゃコミには不向き。ハマっている人に借りて夜通し読むべし。

全ての内容:全ての評価 731 - 740件目/全6,397件