キングダムは、アニメから入ったのですが、本当に凄く面白いです。元々歴史が好きなので、どのように戦略していくのかとか、読んでて面白いです。これからどうなっていくのか楽しみです。

壮大

スケールの大きな話だけど、信や政の成長がしっかり描かれていて、とても面白いと思います。
    こういう熱い想いを持ったキャラクターたちがカッコいいです!

カッコイイ

映画を見た後に原作に入りましたが、やはり原作も面白いですね。凄い迫力がある内容です。続けでしまいました。

四周目

四周目で口コミ書いてみます。
    マンガから始まり、映画を見て、アニメを見ました。セリフも敵将との戦いも全て頭に入っているくらい大好きです。映画キングダム3ももう少しではじまります。楽しみです!、が。私はやっぱり原作が大好きです。ちなみに私の母84歳は単行本で前作持っています。死ぬまでに終わってほしいと言っていますが、、無理ですね(笑)長生きの秘訣はキングダムだと老人会で言っているそうです。これからも応援しています。

by 幸夫

映画がとても面白く、原作が気になって読ませていただきました。映画のキャストのチョイスがすごいと改めて思いました。

初めて原作に

一番最初は推しが出演する舞台
    次は話題の映画
    その次はアニメ
    そして、やっと原作に辿り着くw
    画風はあまり好きではないけど
    ストーリーは面白いと思う

さて、信がどこまで上って行くのか?
    じっくり読んでみます

面白い!

原作のまえに映画化されたものを観て、ずっと興味がありました。
    まだ途中ですが、面白いの一言に尽きます!
    全部読みたい漫画です。

くそおもろしい

最高!!!!!
    やっぱりキングダムだわ!!!!
    読んだことない人は是非!!!!!
    ハマること間違いなし!!!!

おもしろい!!!
    名作!!!本当に食い入るように見てしまう、、
    気づけばどんどん課金してしまっている、、
    続きが楽しみ、、

by 新太

めっちゃ面白いです!!サクサク読めちゃいます!!課金して続きを読むか、チャージを待つか悩んでいます。

by Cloud
全ての内容:全ての評価 721 - 730件目/全6,509件