よくこんな大作を描いたなと思います。話数も長いので、時間はかかりますが、本当に面白い!読み始める時は1週間くらいかけて読んで!間違えても続きが気になって寝るのを忘れてしまわないように。
by まなぶなま-
やっと読んでみた
映画は全部見てますが原作は絵があまり好みじゃないので読んでなかったのですが、思い切って読んでみました。
読んでいくといや、面白い!映画化されるのが納得ですby オッソイラティ-
オススメはされることは多かったのですが絵柄が苦手で敬遠していたのに一度読み出すと絵柄がどうこうのを一切気にせず最後まで読み切ってしまいました。
by 逸楽-
信の成長
何回読んでも、下僕だった信がどんどん強くなり、飛信隊もどんどん大きくなっていくところに胸があつくなります。中華ってすごい!
by あひるぐち-
めっっっちゃ面白い
映画からの逆輸入で読み始めましたが、なんだこれ。めちゃめちゃ面白い。中国の史実に基づいて作ってると思うんですが、キャラは活きてるし、もう止まらなくなっちゃって、寝不足です…
先が長い(笑)by こぱるのすけ-
話題の作品
たちまちネットなどで話題になっているこの作品。そんなに面白いのかと読んでみたらめちゃくちゃ面白かったです。
by ほしざか-
絵が好き好き
分かれると思うんだが。物語は最高ですよね。さすがキングダムという名前だけある。辛い世界があったこと、過去でなく今も続いてる国があるんだよね
by なんはな-
ダイナミック!同じセリフが結構多い。おまけマンガはいらない。本当の歴史になぞられてるようなきがする。
by コゲツ-
めちゃくちゃおもしろいです。とてもおすすめです。
読めば読むほどに引き込まれて、早く続きが読みたくなります。by jinjin324-
かっこいい
この作品はしんが天下の大将軍になる物語でしんが色々な人に出会ってどんどん強くなっていく話です。しんがどんどんつよくなっていくすがたがとてもかっこいいと思いました。
by tata1402-