登場人物が
登場人物がほんとに魅力的です。遠い昔の異国の話ですが、こういう人達がいたんだなぁと熱い気持ちになります。面白すぎて、読み出すと必ず寝不足になるのがタマニキズ。
夢中で読んでます。最近は1話からもう一度読み直しているくらいめっちゃおもしろいし、泣ける作品です。次がすごく気になるから早く話数追加してほしい!
なつかしくておさらい
何度読んでも面白い
漂が… あの頃がなつかしくて泣けてくるね〜💦
実は漂の兄弟は… とかあってくれたら嬉しい…と 笑妄想by 匿名希望-
絵に好き嫌いはあるでしょうけど、歴史物好きならサクサク一気読みできると思います!私は絵も内容に合っていて好きです。
面白い!最近は女子が中心ですが、これはガチガチの男子ストーリー。ガチで暑い。でも、女子にも読みやすくっておもろい!
by あああなは-
現代の背景をも描いていると思います
防壁が重なるほど世界の狭さを感じる、王は人を生かすために剣をかざすべきだ、など、現代の世界情勢に必要な言葉が書かれていると感じました。
おもしろい!テレビで紹介されて読みました。
続きがどんどん読みたくなる作品だと思います。買って損はないですよ。by 匿名希望-
イマイチ
買って見たけどあまり好きじゃなかったなー
まぁ僕は僕でいいところがあるとも思ったけれどもね。買って見たら!by 匿名希望-
最初はいまいちだったけど、読み進めて行くうちにすごく面白い展開になって今ではお気に入りになってます。絵もいい感じです
by たぬたぬたぬきち-
最高!面白い!読み出したらとまらないくらいハマる。仲間とは何か、夢とは何かを教えてくれる。睡眠不足になったとしても都筑を読まずにはいられない面白さがある。