面白い!
まったく歴史物は分からない私ですがハマってます、最初は絵が苦手で読まなかったのですがたまたま1話からアニマックスで放送していたのを夫が録画していて見るようになりました!
シーズン1見終わったところですがボロボロ泣いてしまいました、熱いものがありますね、めちゃこみさんでまた1話から漫画で読み直している所です!by 匿名希望-
中毒
面白すぎる!!!
続きが気になって仕方ない!
ストーリー、絵、盛り上げ方、感情移入のさせ方、熱い情熱‥全て申し分ない。
追加課金しまくってます。by 匿名希望-
続きが待ち通しい
いつも、早く続きが読みたいと思う内容が続いています。個人的には昌平君が好きです。もっと出てきて欲しい笑
まだ読んでませんが、芸能界の方もファンが多いみたいですね!今からポイント使ってまでは読めませんが、何処かで立ち読みしてみます
アメトーークをみて気になったのでお試し読みしました。最初を読めば続きが気になっていくとのことですが、わたしにははまりませんでした。
でたー♡
大好きなキングダム( 。>﹏<。)~♡
まんがもアニメも見させて
いただきました!!
続編楽しみにしています!by 匿名希望-
中国の秦の時代、始皇帝の時代の話しです。歴史好きでもサラッと流されがちな時代の話しで興味深いし、話しもあまりだらだらしなくて面白いです。
おすすめです
ぜひ、ご覧下さい。おもしろいですo(^o^)o
基本、歴史は、あまり詳しくなかったのですが、キングダムをみて、すきになりましたby 匿名希望-
おもしろい!
只の中国の歴史の話ではありません。
名言もたくさんあり、ヒューマンドラマでもあり、笑いあり涙ありです。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白いです‼︎久しぶりに旦那とはまって読みました!でも一巻読むのにめちゃくちゃ時間かかるので朝まで読んでたこともあります。。