• ネタバレなし

最高!

めっちゃイイ話!笑って泣けるマンガ!こんなにワクワクできるマンガに出逢えたのは、今まででもなかなかありません!ぜひ読むべし!

めちゃハマる

面白い!躍動感を感じます!
    ストーリーもサクサク進み読み応えがあります!

すごい!

経済評論家の勝間和代さんですら「お勧め」と言ってたマンガだなあ、と思いだし、読み始めたらもう止まらない!3日間で読み切ってしまいました。寝不足です。怒涛のように繰り出される危機、乗り越えるたびに強く大きくなる主人公、すっかり引き込まれました!

やられた。。徹夜必至!やめられない !!

話数800超え ということで
    すごく気になっていたけれど
    敢えて 手を出さずにいたのに
    絶妙なタイミングで 無料配信が。。!

画が 好みでなかろうが 春秋戦国時代好きには
    もう ハマらずにはいられない面白さ!

底辺から のし上がる出世ストーリーと
    力技のアクション。。まさに 血湧き肉躍る感覚に
    テンション上がりまくりです☆

配信分でも 単行本購入でも かなりの出費に
    なりますが 後悔しないだけの 価値アリです
    ニクいくらい男ゴコロをくすぐる要素満点ですが
    強くてカッコいいヒロイン達も登場し
    女性が読んでもワクワクするので
    是非 お薦めします♪

早く続きが見たい!

メチャコミでの続話は他の漫画サイトより更新が早いのがいいですね♪
    キングダムはまり過ぎて普段ヤングジャンプ読まないのに気になって先読みしてます(笑)
    好きな漫画は何回も読み直しちゃう性格なんで早く携帯でも見たいなぁ(*´艸`)

一気に読める

800を越える大作なので、読むの時間かかるだろうなぁ…とか、中だるみするんじゃないかなぁ…とか思ったけど
    読み始めたら、どんどん引き込まれて、あっという間に読んでしまった。続きを早く早くお願いします!

この作品に出会えて良かった!

レビューは良いけれど、長いから買ったら大変になるし、厳しい目で判断しようと物は試しで読んだらハマりました。
    キャラクター、一人一人に命があるみたいに生き生きとしています。
    一緒に戦国時代を生きているような臨場感があり、ワクワクドキドキしっぱなしです。
    実際夢にも出てきました(笑)
    話のテンポも良いため、読み始めたら止まりません。
    斬首や血しぶきのシーンはてんこ盛りなので苦手な方はいるかもしれませんが、戦争なので、ある意味残酷な感じはありません。見慣れてしまいます。
    私は30代の子持ち女性ですが、こんなに壮大でアドレナリンが出て感動する漫画は他にありませんでした。
    キャラクターが魅力的なので、戦闘シーンの大義が理解でき、伏線となる人間ドラマも本当に引き込まれます。
    仕事も大変で将来にも希望が持てなくて無気力に過ごしていたけれど、この作品に出会って元気が湧いてきました。
    生きてて良かった!
    騙されたと思って、是非読んでみてください!

キングダム最高

流行ってますねー!流されて手にとって見ましたが、人気通り、他の方のレビュー通りで、ドハマリです笑。大規模な戦の壮大な展開に圧倒されます。

ケンコバありがとう

アメトークのケンコバの押しで読み始め、一気に最後まで読破。展開が早いので休む間なくサクサクと読める。もともと歴史系が好きだが、キングダムはアクション要素、知略要素、サクセス要素、個性的なキャラクターなど内容が充実してるので、誰でも楽しく読めると思う。特にアクション要素はすざましい。間もなく続きが配信されるみたいなので楽しみ!!

アメトークのキングダム芸人で

アメトークのキングダム芸人を見て読み始めましたが、期待以上の面白さではまってます。下僕の少年が力と運と仲間とで成り上がっていくストーリー。異常な強さの大将たちの個性的な感じもgood!一度読み始めたらもう一気読みでしょう!