みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)

レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示する
NEW歴史も学べる
学生の時に こういう漫画を知ってたら良かったな と思うぐらい 、漫画で楽しく歴史が学べるので おすすめ!
by ujisy-
NEW言わずと知れた…
キングダムです。秦の始皇帝です。
春秋戦国時代の終焉。中華の地を統一した史上初の皇帝です。その配下『李信』が主人公。
!! なかなかマニアックな人物を主役にしてます。
本当に面白い。by Cz-75-
NEW続き気になる!
入荷のお知らせが待ち遠しく感じるくらい楽しみにしています。読み始めたきっかけは、映画を観て、原作を読んでみたいなと思ったことでした。漫画で奥の深さを知り、ハマってしまいました。
by 昭和っ子。-
NEW大作&秀作
これだけ話が長いと飽きてしまうものだけど、どんどんハラハラすることやシンが上に立っていくのが楽しみでワクワクし続けながら読んでいます。
もう紙の漫画でも読んでて話は知っているのに止まらない…by JRT-
NEW最高
キャラクターの魅力も素晴らしく、何コレ胸焼けするわーって言うくらい濃いキャラばっかりなんですが、
それぞれ実に魅力的。
読めば読むほど内容だけではなくキャラクターにもしっかり心を持って行かれます。たまに挟まれるサイドストーリーすら面白い。by 伝説の給食-
NEW映画を見てからのコミック
実写版しか知らないで、原作を読み始めました。壮大なストーリーになること間違いなさそうな始まりです。しんが実写版よりワイルドだと思いました。
by ピロちゃん2号-
NEW信の成長が楽しみ
戦いのストーリーは、ほんらいすきではなかつたのですが、この漫画はハマりました。
この漫画を読むきっかけは、姪に、映画を勧められたことなのですが、他の人からも勧められて、無料があったので読み始めました。
本当に毎回、もうダメかと思うような展開ばかり。そこを経験していくたびに、童・信は、強くなっていく。信頼関係を築いていく。
まだ、毎日無料を購読中ですが、きっと立派な大将になっていくのだろうなぁと期待しています。by カムバック青春-
NEWハマってます
信が千人将になった辺りから、チャージの時間まで待てず、課金 課金の毎日です。設定額を超えてしまって来月まで我慢。完全に中毒です。
by 山の王-
NEW感想
キングダムは映画を見てからハマりました!やっぱり漫画のキングダムもめっちゃ面白い!ぜひ読んでみてください。
by ライトちゃん-
面白い!
面白い!どうなっていくのかも気になるし、主人公や周りの人間が成長していく姿もかっこいいし、泣ける所だらけで最高です!
by うさぎとやぎ-