みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で769話まで
- 1巻無料(2026/04/08 0:00まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW激アツ
戦乱の中国で天下の大将軍を目指す物語。
政治、戦略、人間ドラマが濃密で、熱量がとにかく高い。
最高の作品だと思います!by onions-
NEW大迫力の戦場シーン
大迫力の戦場シーンで思わず見入ってしまいました。キャラクターひとりひとり良さがあり熱い気持ちになれます!是非見てみてください!
by ユリ!-
NEW複雑...
戦争をなくすため、武力で中華統一を目指す秦王とその片腕であり唯一無二の友、信の物語。ただの歴史戦争漫画じゃなくて、滅ぼす側と滅ぼされる側、王族と兵士と民など、様々な立場の人の苦悩が描かれていてすごく考えさせられます。
by Doggywoman-
NEW感動が激動に変わる
「キングダム」は、戦乱の世を舞台に、信と政が“中華統一”という途方もない夢に挑む姿が圧倒的な熱量で描かれた作品だった。戦場の迫力はもちろん、武将たちの生き様や信念がぶつかり合うドラマが胸を震わせる。信の成長、政の覚悟、仲間たちとの絆が積み重なるほど物語に深みが増し、読み進める手が止まらなくなる。壮大で熱く、魂を揺さぶる戦記だった。
by ヌルポンチョ-
やっぱり面白い
昔、少し読んでいたが、無料で読めるということで再度読み始めました。
やっぱり、面白い。主人公だけでなく、登場する人物一人一人にドラマがあり、個性が光りまくります。by houby-
面白い!
自分は歴史には興味がないタイプですが、このマンガは歴史を知らなくてもすごく面白いです。どんどん先を読みたくなります。キャラの濃い登場人物が多くみんな魅力的ですが、やはり一番好きなのは王騎将軍です。
by 鬼ヶ島とめ子-
人気も評価も高いのが頷ける作品。何かを乗り越えるたびに心身ともに成長する信と仲間たちを応援したくなる。
by 胡椒豚-
面白い!!
少女漫画に飽きたなぁ〜と思い、映画化されていたので無料分を読んでみたら、、面白すぎた!
家族も読み始め、とうとう無料分を待てずにコミックを70巻まで大人買いした。
小学生の子どもも夢中になって読み、中国の歴史背景等を知るとても良い機会になっている。by みさき339-
こい
濃い感じの作画ですが次の展開が気になってしまいどんどん読み進めてしまいそう。ワクワクのストーリー展開に期待!
by となりのティーさん-
(´-ω-`)ナルホドナ
最初はあんまり興味なかったけれど、無料だから読み続けたら、だんだん興味が湧いてきました!これからも読み進めます。
by Nln-