キングダム

評価5 66% 4,701
評価4 21% 1,519

気になるワードのレビューを読む

5,621 - 5,630件目/全7,106件

映画化するので漫画も読んでおこうと思って読んでみました!
    中国を題材にしたお話しですが、とても読みやすかったです。
    ただ、何巻も続いているので映画公開までに読み切れるかな…笑笑
    めちゃコミと漫画喫茶で読みまくります笑

一気読みしたい

友達がおもしろいと言っていたので、前から読みたかった作品です。
    難しそうかなと思ったけど、主人公の信が、力強く生きている感じに引き込まれました。
    一緒に下働きしている女の子ともどうなっていくのか気になるので一気読みしたいです。

どんどん引き込まれていく!
    すごく面白い。
    今後どうゆう展開で進んでいくのかすごく楽しみです。
    きっとどんどんえらくなっていくんだろうな!

アメトークでキングダム芸人がやっていて興味があったけど歴史モノは全くわからないからちゃんと読めるか不安でしたがいざ読んでみるとどっっっぷりハマってしまい次々とよんでしまいました。
    逆に勉強にもなりかなりオススメです。

はじめは絵が少し苦手かなと思って読まずにいましたが、いざ読み始めてみるとこれは面白い‼︎キャラクターたちが個性的でひきこまれます。長いのでちょこちょこ読み進めていますが、映画も公開されるのでそちらも楽しみです。

中国

漫画で読んだとはなかったけど~えいがで会っても、俳優さんたちがみなさんかっこよかったり、きれいだったりで見はまってしまいました。それに、長崎の孔子廟の風景と重なってかなり景色もステキな感じになっていて見とれてしまいました。

間違いない。

連載開始から読んでますが、ジャンプ黄金期のマンガを見ているような内容です。成り上がっていくストーリーは勇気と希望、感動を与えてくれる素晴らしい作品です。レビューを見て1人でもみたいと思ってくれると嬉しいですね(^-^)

恋愛漫画しか読まなかった私が

恋愛漫画しか読まなかった私がハマった作品です!歴史物ということもあり自分でもビックリ。
    面白いとは聞いていたのですが、この度おススメにたまたま出てたのと1話目が無料だったのでポチリ。えっ、何なに?!続きが気になるっ!とそのまま何話か読んでました。
    実際の戦国時代に基づいてそれをアレンジして描かれいて、勇気をもらうし感動もあり、策略なんかも勉強になります。
    特に好きなのが、たまにクスッと笑えるとこがあり、肩肘張らずに見れるとこです。
    でも大事な場面は、周りが気にならなくなるくらい真剣に読んじゃう。
    原先生のアレンジにはもう感激です。
    気がついたら読破してました。次の号が楽しみすぎる。
    キングダム芸人に出てたこじるりさんのキョウカイがめちゃ可愛いくてお気に入りです。

問答無用で面白い作品だと思う。
    キャラ一人一人がしっかり引き立っているし、ストーリーも気になって早く最新が出ないかという気分になる作品。
    しっかりキョウカイやテンやヨウタンワなどの素敵なヒロインキャラもいるし、飛翔隊も絆が熱く素敵な隊だし、皆んなに読んで欲しい。

いつか

すごく読みたいコミックです。でも半端なく長い!お金と時間に余裕があるときに頑張るしかない、今年のゴールデンウィークとか時間あるだろうから、部屋に食べ物たくさん用意して読みたいと思います。かなりワクワクしてます。