ついにパンドラの箱を開けてしまった…絶対にハマるから読まないでおこうと何年も思っていたキングダム…開けてしまいました無料分!やばー、やっぱりやばー、中国の歴史に関わる話なんて!とかいう言い訳は通用しない面白さ…あぁー読んじゃうんだろうなぁ…

久しぶりにのめり込んで読んだ漫画

高校生まではお小遣いのほぼ全てを使って漫画を購入していましたが、大人になってからは無料のアプリが出てきてお金がかからない範囲で読んでいました。ですが、キングダムだけは課金の手を止められませんでした。おもろい。

by xam

ゾクゾクがとまらない!

ここまで熱を入れて一気に読みたいと思ったマンガがあったかなというくらい、本当に面白い!!
    主人公達はもちろん、敵側として描かれる一人一人にも胸打つストーリーや背景があり、決着がつくのが悲しいと思う戦いがいくつもあり…。

面白いっ!

最初は「始皇帝が政のようないいヤツなわけがない」と思っていましたが、それはそれ、で今は面白く読んでいます♫
    特に山場では、無料チャージを待たずついつい課金チャージして読んでしまうほどです。
    泣けるシーンも。。。ホント泣けます、、、

by Meeey

心打たれます

生まれながらに貧民の身であった信と漂。
    置かれた環境に腐ることなくまっすぐに未来を見据え努力を重ね突き進むふたりがかっこいいです。
    死をも恐れず確固たる覚悟をもって、漂の分まで夢(野望)に向かって突き進む信を応援したくなります。

大好き

初めテレビアニメを見て、はまって続きが気になり漫画を読み初めました。歴史物でしかも中国で地名とか人の名前とか覚え辛いけど、戦いがスッゴク面白い!こんなピンチ無理でしょって思っても、思いもよらない戦略で逆転したり、とにかくハマってます。

絶対見た方がいいです!

最初、映画のほうにどハマりして、次にアニメを観て、漫画も読み始めました!
    漫画は絵のタッチが少し苦手かなと思ってたけど、そんなの気にならないくらい漫画にもハマってます!
    気になってる人は漫画も是非読んでみてほしいです!

一気に読める

先に映画は見てたけれど、漫画は長編すぎてなかなか手が出さずにいました。
    一度読み始めると一気に読んでしまう…!
    ストーリー展開が早くて、ヒヤヒヤハラハラ…。映画の時も思ったけれど、王騎の存在感大。まだ途中だけど今後の活躍気になる

by bbk

中華の歴史も

中華の歴史も学びながら、信という少年の成長、出てくる将軍たちのかっこよさ!!信の周りの人間たちのあったかさ、何より票との約束をずっと忘れずに初心を忘れていないところ信念がまっすぐなところ。
    とにかく止まらない!読んで欲しいです!

おすすめします!

めっちゃハラハラドキドキわくわく!!!ってなれます!
    他の方のレビューでも見ましたが私もまったく歴史はわからず、ましては中国の歴史なんて全くわからんもんでしたが、全然大丈夫です。
    友情とか、熱い思いに心が締め付けられました。

全ての内容:全ての評価 381 - 390件目/全6,456件