もう気づいたら読み込んでました!
なんて面白いのー!
さすが実写になるほどの人気です!
次から次に強い者が出る度、面白くて最高!by 匿名希望-
最初の場面でめちゃくちゃ泣きまくりました!
素敵な友情で立ち向かっていく感じ良かったです!
読んでるのが楽しかったです!by 匿名希望-
中国は大きい
アニメと映画を先に見ました。表紙の絵は苦手な部類だったんですが、読み進んでいくと内容の方にのめり込むので気にならなくなります。登場人物の名前を覚えるとグンと楽しくなります。おすすめです。
格好いい
とにかく格好いいです!すぐ漫画の世界に引き込まれます!自分も強くなりたい!と真っ直ぐに思える漫画です!
読み進めたらハマりました!
面白いからと勧められて読み始めましたが最初絵も濃くて好きじゃなく、1冊読み終わってもハマりませんでした。人が死にまくるので気持ち悪いなと思いましたが山の民がでてきたぐらいから少しずつ面白くなり、読み進めたら面白い!ハマります!
試し読みだけじゃわからないのでぜひ読み進めてってほしい作品です!by 匿名希望-
まちがいない/
映画からやってきました!
キングダムはもう間違いない!最高の漫画です!ワクワクしてほんまに最高です!by 匿名希望-
読めば読むほど続きが読みたくなり面白い作品です。ワンピースとはるくらいおもしろくて夢中になりました。とても面白いのでおすすめです、
これは絵が好きじゃなく、ずっと読んでなかったけどそんな自分がバカやろうでした!本当におもしろい。漫画もおもしろいけど映画もすごかった!
面白いですよね。
なかなか簡単には取っ付きにくい作品かもしれませんが、読んでみたら、なるほど。これは面白いとなるかと!by きんぐーー-
こんな風に歴史を学べたら、もっと授業が頭に入ったんだけどな~。壮大なスケールに圧倒される。がんばれ、信。