躍動感
画は荒いけど、中国を舞台にした壮大なストーリーと躍動感や人間臭さから、作者の気持ちが伝わってくる。勢いのある作品だと思う。
by AAA...-
以前お友だちに借りてかなりたくさんよみました。
最初は面白かったけど、
信がのしあがって上に行けば行くほどつまらなくなったきがします、。by あみっちゃんさん-
完結なってからイッキ読みと思いつつ、見始めてしまった。おもしろいなー。映画の王騎将軍の仕上がりが素晴らしいのがよくわかる。
by BB👑-
レビュー
レビューを見てたら長文で書かれてる方が多い事にびっくり!!アメトークのキングダム芸人もここで知る事が出来ました。
地道に読破したいと思います。by わやなかま-
オススメで読んで見ましたが、面白そうだと思います。絵は荒々しいですが、作品には合ってる気がします。続きを楽しみにしてます。
by にんじん嫌い-
映画化されたので。
映画を先に観てから、読み始めました。やはり有名な作品という感じですね。ファンが多いのがわかります!!
by たんのすけ-
絵のタッチも好きじゃないし
歴史ものも興味ないんですが
読んでいくと面白いですね。
そりゃ売れますわな。
よく作られています。by あいしゅたー-
映画から
最初映画から入って漫画を読みました!主人公が色んな仲間たちと上へ上り詰めてく感じも王道ですが、色んなキャラが豊富で面白いです。
あまり絵は好きではないですが一度読み出したら止まりません。by ちいころりん-
アニメを見ていてすごくハマったので漫画も読みたかったです。無料分が多くて嬉しいです。少しずつ読んでいこうと思います。
by maasakura-
初っ端からグイグイ引き込まれるストーリー展開です。ただ一話がとても短くて、先は長い。
課金して読むにももったいないくらいの無料分があるので、暫くはゆっくり読みます。by 鯔のつまり-