熱い
こんなに胸が熱くなる漫画は初めてです。
ストーリーはもちろん作者のキャラ作りが素晴らしい!敵も含めてどのキャラも魅力的ですよー。by ぼっちくん-
一度読んだら最後、病みつきになります!w
このクオリティはすごい!!
キャラも際立ってて、ストーリーも面白い♫
久しぶりにめちゃめちゃ面白い漫画に
出会ったなぁ、、。by あやMAX-
大好きな漫画!!登場人物がみんなカッコイイ!
蒙恬が大好き特に♡中国の戦国時代の様子が描かれていて、歴史の勉強にもなります。オリジナル部分が大半だろうが、その時代の様子がこうも丁寧に描かれている作品は類を見ない。by Abcdefg123-
中華歴史物
作画がちょっと苦手でしたが読み始めたら止まらなくなりました。
特に主人公の信はさほどイケメンでも無く、なんでこんなの(失礼)が?と思った位でしたが、読み進めるうちにその魅力にどんどん引き込まれハマりまくりです。
漂にしても王騎にしてもその他の武将達や敵将もそれぞれ魅力的でそれぞれの立場からの物語も読んで見たいと思う位でした。
中国史は名前が身近に感じられなくて苦手でしたから、学生の時にキングダムに出会えていたらと残念です。これからの展開がとても楽しみです。by あやりなみなみ-
キングダム
キングダムはめっちゃめっちゃ面白い!!すっきりする感じも最高!!大好きです!つづきは速攻で読みます!いい
by てるかずきよ-
良すぎ
こんなに早く先を読みたい漫画初めて…時間を気にせずどんどん読み進めてしまいます。少年のようにワクワクします!
by ましろみかん-
絵が〜
絵が好きじゃない!笑でもオウキいい人でかっこいいですよねー。映画とはちょっと雰囲気が違うけど先が気になってどんどん読んでしまう系の漫画です。
by たさん-
主人公サイドだけじゃない!
最新話まで読みました!話数が多いので大変でした。
今までの漫画の推しは主人公サイドがほとんどだったのですが、キングダムはとにかく登場人物が多いので推しを1人に絞れません!
主人公サイドで進むとついついそっち側に同情しちゃいがちだけど出てくるキャラクター一人一人にやりきれない過去や思惑があってとにかく飽きないと思います!最初は名前と顔を一致させるのにも一苦労ですが話数が多いのでなんとなくでも読んでいるうちに覚えてきます。by ナビや-
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になるので、購入するか悩み中です。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410-
面白い!歴史好きにはたまらない
絵が迫力があり、ストーリー展開も速い!
キャラクターも個性的でいい!
読みやすくてどんどん読めちゃいますby せーすん-