すごい
アニメも実写化もされた社会現象を起こしている話題作です。
これをみないなんて人生損していますよ。
見て欲しいです。by あさひ0303-
面白いけど
最初の頃は面白さにグイグイ引き込まれていったけど、最近はひとつの戦いが終わるまでが長く、乙女チックなエピソードも挟み込まれてちょっとグダグダ感を感じます。
中華統一を成し遂げるのはいつになるのでしょうか。by 金のブドウ-
面白いでしかない
アニメ全部見てますけど
感動から悲観まで
フルスペックすぎて大好きな作品になってますby とある鼻高-
まだまだ無料分始まった所です。有名作品なので一度読んでみたかったです。実写版を先に見たので、そちらとの照らし合わせしてます。これから面白くなるはず!
by ハッシーくん-
途中まではおもしろく、楽しみに読んでいましたが…だんだん話が進まないし似たような展開ばっかりに思えて挫折しました。
by はるー03-
読みなはれ
テレビで見てから面白いってなってそれから突撃読み(  ̄▽ ̄)
まだまだ時間が足りません。
キングダムのために会社休むか?(笑)by ゾンビの肉-
映画から来ました。面白い!そして中国史を勉強しようかなという気持ちにもなる!とってもおすすめの漫画です。
by ぶりとにー1-
キングダムのアニメが大好きで、漫画の方も読みたいと思っていました。TVではない細かい部分も描かれているので面白いです。信が成長していく姿カッコイイです!!
by tokotokooo-
すごい
漫画で読んでアニメみて映画見て、また漫画にもどってきました。どこから読んでも面白い。そしてかっこいい。
by ゆゆゆうりん-
歴史知らなくても面白い
テレビで放送していたアニメがおもしろかったので、読んでみました。歴史的なことはなにも知らず、この漢字なんて読むんだ?ってレベルの私でしたが、将軍達がかっこよく、それぞれに個性的で魅力的で、どんどん読み進めました。
何度も読みたいからコミックも買おうかな。by NEMOko-