めっっっちゃくちゃおもしろい。この一言に尽きる。それ以上言えない。だって失敗ばかりの実写化ですら結構面白かった。
by miyabi7goof-
無料分よ
最近読み始めたばかり。おばさんだけど信のこれからの活躍にワクワクしてる。だけど、、明日で350話以上の無料購読が終了なのかな?!
お願い、最新話まで読む予定だから継続して〜。by にっこりさん-
最強
よくパチンコやに置いてあり、読んでました。すごくはまって歴史の勉強にもなり、かなり相当おすすめです‼️
by ココマルルル-
3話までよんで
とっかかりだけ読んだ形だが、おもしろそう。
以前から読んでみたいと思っていたが、今後の展開がきになる。by ho3gon-
わくわくする
ちょっとした歴史関連の漫画の中でキングダムはストーリの展開が非常にわくわくする。無料枠を超えて読みたくなります
by Mangu-
途中までめちゃ面白かった
孤児の主人公が将軍に上り詰めるまでの話。途中までめちゃ面白かったのに、ここ辺りいまいち。秦が統一するまでの話だから後数年で終わるのかな。
by Doremifa-
映画で観ました。原作で漫画があったのですね。俳優人達がカッコ良すぎるので、漫画の方は好みの絵ではないですが、読んでみたいと思います。
by squirrel918-
歴史が好きなら特に楽しめるのではないかと思います。このあとどうなっていくのか。とてもドキドキしています
by ユカ7-
やっぱり面白い
昔単行本をかって読んでましたが、処分してしまい、久々に改めて読みましたが、やはり面白いです。個性的かつ魅力的なキャラクターがたくさんでてきます。
by あにたねこ-
アニメを観て、漫画を読み出しました。
中華統一に向けて山の民と結束したあたりからどんどん面白くなります。by しろくまくまりん-