面白い!
子供につられ、映画を見てからハマってしまいこちらで読んでいます。今は無料分をちびちび読んでいますが、課金しても読みたい作品です。
by メグモモ-
ハマってます。
キングダム面白いです。
最初は、また良くある三国志みたいのかー
と思いましたけど、
今はハマってます。by ☆★☆さや☆★☆-
アニメで途中まで見てました!漫画とっても読みたかったので無料でこんなに読めるなんて!
今から読みます!!!課金しちゃうんだろうなぁby gonna1-
いゃあー
中国史は興味有りましたがあまり、興味ない漫画でしたから、読まなかったのですが、作画は別として、戦場での核心と生々しさはホンモノで、命の儚さ、戦場の恐ろしさ、残虐さ、などは、全くもって核心を突いてて、よく出来た作品だと感心致しておりまする
by ❤ポンチール❤-
今さらだけど、面白いです!!わくわくします!大人になっちゃった心が子供に戻ったような気分です!!映画も見たいなぁ
by 睡眠12時間-
キングダムの世界観に引き込まれて、一気に読み進めています。とても面白いです。
by みかん5963-
漫画喫茶で読んでいたのですが、登場人物が多いのでたまに誰だっけ?ってなることがありw読み返しを頻繁にできる方が良いなーと思い、こちらで読みはじめました!人気作ですよね?
by omane-
きになってた!
この前金曜ロードショーでやってて気になってて、漫画とか買って見ようかな〜って思ってたんですけどめちゃコミで見れたので良かったです!
by 読者B-
大作!
はじめて読みましたが、とにかく目が離せない!一気に読んでいます。毎日の楽しみができました。ありがとうございます
by sstst-
止まらない!
読み終わるとまた次が読みたくなる、こんな漫画は久しぶりです。ここから歴史に興味を持つ人もいるかもですね~。何より仲間を思う気持ちに胸を熱くさせられます!
by きょんもち-