みんなのレビューと感想「キングダム」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で769話まで
NEW面白い
やはりこの作品は素晴らしいですね。ストーリーがとても良いです。いつの間にかハマってしまいました。ただ、絵が自分好みでは無いので、星4としました。
by Sen戦-
NEWいいね
最初は一人で戦っていた少年が、数人の仲間を 得て、やがて「飛信隊」という数千、数万の軍 勢を率いるリーダーへと成長していく。その過 程で** 「仲間との絆」や「散っていったライバ ルたちの想い」を背負って強く成長していく姿 **に、読者は否応なしに熱くなります。
by 有馬春樹-
NEW映画を見てから漫画にきました!
ちょっと時代劇で難しいけど
文章で考えるより漫画でおもしろく
読みやすくされてておすすめですby temilk-
NEWキングダム面白い!って以前から聞いていて、ワクワクしながら読んだけど、なんだかイマイチハマらなかったです。ハードルが上がっちゃってたかな?wてか男性にはウケる内容なんでしょうか。う〜ん残念、面白さ分かりたかった〜〜。
by アタマイタイ-
NEW結果が気になる
結果が気になり、ついつい読み続けてしまう。そしてそれまでの話の展開にも、想像をはるかに上回り驚かされてしまう。本当に面白い。なかなか止められんわい。
by koz.mechac-
NEW寝不足です。
今更ながら、大量無料だしなと、何となく読んでみたら…ハマりましたw
かなり面白い&引き込まれるストーリー。
無料分終わって、毎日チャージ1話では気になりすぎる気持ちが押さえきれず、課金。
王騎将軍、割と早めに死んじゃったのはショックだったな…(クセになってきた所だったのに)。
でも、ファルファル騰将軍が素敵すぎて(すぐ録嗚未を亡き者にしようとするw)、もっと出番が増えて欲しいとヤキモキしながら読んでます。
2人の絡みも面白かったなぁ(泣)
羌瘣と信はいい感じのまま進展はせず…なのか…。
そこら辺も、実は気になる。
とにかく、毎日楽しく読んでおります。by ハニー1128-
戦争の迫力と、成り上がりの物語がとにかく熱いのよ!!!キャラの信念がぶつかるドラマがとにかく魅力的だわーー
by ゆんゆゆんん-
話題作ということで読んでみてます。
映像より原作のほうが好きかもしれません。by うちゅうりょこう-
ドキドキ
大好きです!ハラハラドキドキの展開に毎回ドキドキしながら読んでいました。この先しんがどうやって将軍に登り詰めるのか展開が楽しみです!
by ななぽんた4649-
何回見かえしても、おもしろい漫画です。時間を忘れて読んじゃいます。
by ばびでぶ-