うりかめかめさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

田村先生の作品はほぼ読破しているくらい好きな作家さんです。
    ストーリーも絵も好きで毎回田楽しみに読んでいますが、セブンシーズもバサラもどうしても女主人公が好きになれなかったんです。。。それが今回は男の子が主人公で良かった!このキャラで女主人公だとまた好きになれなかったかも知れません。
    安心して今回も読破したいと思います!

他のサイトで10巻無料を見て、こちらで続き課金して読んでます。
    続きが気になりすぎる!とか言うのでは全然無いんですが、なんかこのふたりの日常を見たくなって気付いたらどんどん課金してました。
    恋愛漫画の定番、王子様も御曹司もハイスペック男子も出てきません。普通の恋愛日常漫画なんですが、不思議とぐいぐい引き込まれる魅力ある漫画です。

永遠のナンバーワン漫画

随分昔に全巻読みましたが、今また読み返しても本当に面白い漫画です!
    絵が苦手な人も何話か読み進めて欲しい!タイムスリップものや、非現実的な恋愛って漫画ならではで、そのドキドキ感を素直に感じれれば絶対ハマると思います!一生に一度読んで損はない漫画です。

見た目の美しさも大事ですが、やっぱり人は中身が見た目の美しさに現れますね。現実的には無理があるかもしれませんが、漫画の夢子ちゃんはデブでもすごく魅力的な女性だなと思いました。
    恋も、事件の謎も、今後の展開が楽しみな漫画です。

細かいことを気にせず、漫画として楽しめば良作だと思います!
    見た目は同じでも態度や中身が違うと、全然違った主人公に見えるのが面白かったです。医療もの転生ものが好きなので、無料分読んだ後も最後まで見届けたいです。

篠原先生の作品が好き

初めて読んだ篠原先生の作品です。当時どハマりしてしまいました!少女漫画の要素を含みつつも、非現実的な要素が加わって、大人になった今読み返しても面白いんですよね。

広告から気になって読み始めたら、止まらず、購入してしまうくらい引き込まれました。カラーの漫画はあまり読んだことが無かったですが、綺麗で良いですね。最後まで見届けたい作品です。

実写映画から読み出し…

見事にハマりました。。。
    史実に基づいてると思うと歴史にも興味が湧きますし、戦い、野望、友情、少年漫画の激アツが全てここにあります!

無料分を読んで続きが気になる作品です。
    絵が苦手なので課金を躊躇していますが、主人公の性格も好きだし、口コミも良いし、ストーリーに惹かれるので今後課金すると思います。