まだまだ序盤です

面白い。
    確かに話題になり評価が高いのも頷けました。
    絵も上手くはないと思うのですが(好き嫌いあるなし)、その分丁寧に描かれているのは伝わってきますので気になりません。
    個人的には幸村誠さんのヴィンランドサガの方が好きですが。

面白いらしい

どんな漫画も似たようなパターンで、どのパターンも見飽てしまったー漫画つまらないと旦那に話したらこれを勧められた。旦那も読んだことないらしいけど、面白いらしいってことで。まだ今のところあるあるな感じだけど、期待して読み進みてみる。

by hlkkj

ヤンジャンで少し読んでましたが

絵柄が他の作品にはない独特な感じで、癖のあるキャラクターも多く面白かったです。話しの展開もよく、バトル展開だけでなく日常会話等もキャラの個性がでており良いと思いました。
    歴史好きな方は、特にハマるかと思います。

正直、絵が好みではないので、ずっと読むのをためらっていましたが、実写化されるのと、面白いと聞いたので、とりあえず無料分だけ読みましたが、無料分が少ないため、面白いかどうかも分からず、また絵も苦手なので、続きを読みたい気にもなりませんでした

映画を先に見て、気になったので漫画も読んでみました。映画のキャストが良すぎて、最初は、漫画のビジュアルはイマイチだな?と思ってましたが、読み進めていくうちにビジュアルとお話が合致していて引き込まれました。もっと読み進めたいです

うーん。

凄く面白いと 評判だったので、ちょっと読んでみましたが、最初は 読みやすくて、はまるかも と思いましたが 戦のシーンは リアルに 首が とんだり、ちょっと 気持ち悪くなってしまいました。
    もう少し 読んでみたら、面白いかなあ?

面白いけど

最初の頃は面白さにグイグイ引き込まれていったけど、最近はひとつの戦いが終わるまでが長く、乙女チックなエピソードも挟み込まれてちょっとグダグダ感を感じます。
    中華統一を成し遂げるのはいつになるのでしょうか。

かっこいい

キャラクターがかっこいいです!

あまり日本史に詳しくはないし好きではないですがこの世界観にははまりました!

主人公と一緒に鍛えてきた戦友が殺されたときは泣けました。

どんどんこれから主人公が強くなってくのが楽しみです

映画から入りました

映画ファンです。原作も読んでみたいと前々から思ってはいたのですが、実際どうしても絵のタッチに慣れなくて、読みすすめていません。内容がぎっしり詰まっているが故なのだと思いますが、同じような方いらっしゃいますかね。

良さがわからない。

レビューの評価がかなり高いので一話目読んでみましたが正直一話目だけでは何も惹き込まれるものはなく絵も嫌い。レビューでは残虐なシーンもあるらしいからこれ以上購入してまで読むことはないでしょう。男性向きみたいだし。