とにかく面白い!驚くほど面白い。
いやこれ絶対絶命でしょ、という場面でも勢いでやりぬく信が愛しすぎる。
政との友情のようなつながりも素敵。by ピジョンブラッド-
テレビで映画を観てマンガを知りました。
映画よりはかなりグロい描写が多く、主人公の雰囲気も違いますが、細かい所まで描かれているので面白いです。
ただ戦闘シーンが続くところはサーっと流しがち。ラストには大将軍までなれるのか気になって読み続けてしまいそうです。by tera927-
絵が
絵があまり好きではなかったですが、物語が面白すぎてハマりました。実写化されるほど人気なのも納得です!!
by うーまちゃん-
ストーリーが秀逸
映画がおもしろかったので、マンガも読んでみました。主人公のひたむきで純粋な気持ちに心を打たれます。読むと、自分も頑張ろうと勇気をもらえます
by むーろんむーろん-
最高に面白い!
映画もやっているしと、なんとなく読み始めたけれど、ハマりました。読まずにおれなくなるくらい面白い!これは読んで損なしです!!
by 猫ニャン-
映画になっているので読んでみました!男性のまんがですがとてもおもしろいです!この先の展開が気になるので読み進めたいと思います!
by かこゼロカロリー-
いい!
絵に最初少し抵抗あったけど読み始めたらどんどんどんどんのめり込んでハマっていくから、スラスラ読めちゃう!
by momomugi-
歴史ものは苦手だったんですが、周りにおすすめされて、読んでみるとハマってしまいました‼︎長いので読むの辛いですが、苦になりません‼︎
by ピーマンピー-
大人も楽しめる
三国志が好きなので自分は春秋戦国時代もおもしろいかなと思ったので読みました。これが全てではありませんが漫画でわかりやすくその時代の流れを知れるのでいいと思います。
by ひこそない-
名作!!
言うまでもなく名作。
血沸き、肉踊るとはよく言ったものです。
まだ5巻程度しか読んでいませんが、主人公の熱量に引き込まれます。
これは誰もが一度は読むべき漫画です。by こま999-