おもしろいです。
はじめのころの絵はあまり好きではないですが、どんどん見やすくなっています。
登場人物がよい!
内容も良い!
信は誰を選ぶのだろう…by ピコまる-
実写版で
漫画はより、映画で作品を知りました。漫画を読んでより詳しく知りたいと思います。どんどん読んでいるうちにハマります。
by ミーチュー-
最初から
読み始めました。映画見に行きたいなあっておもって。やっぱりおもしろいですね。
またじっくり読みます。by ハル^_^-
めちゃくちゃ面白いです
歴史もので字が多くて読みづらいかも。。と敬遠してしまっていましたが、もっと早く読んでいればよかったです
主人公の情熱と機転、周りのキャラもいいし、どんどん読み進めたくなります
それにしても、ずっとこのテンションで書き続けるってすごいなぁby はたらくくるま-
ずっと気になって読みたかった漫画。はじめは少しえぐい描写に抵抗があったけど、読み進めていくうちに、どんどんストーリーが面白くなって夢中で読みました
by カトンテール-
映画の影響で読み始めました!何冊も出てるだけあって最初は絵が古いけどストーリーが面白いので気にならずに楽しめます!
by ファーギー-
面白すぎる
噂には聞いていましたが読んでよかったです。信の真っ直ぐさが好きで、一気読みしてしまいました。中国を舞台にした群像劇、まるで水滸伝のような仲間たち。必読です!
by 一気読み大好きさん-
初めは絵柄の荒々しさが気になりましたが、すぐに話に引き込まれていきました。主人公の真っ直ぐさ、ブレない強さや心が素敵です。
by らら2号-
ちょっと読んだら気になってどんどん読んでいます^_^
信の前向さ、勇気がとってもステキです。
まだ途中までしか読んでませんが、常に先が気になってとまりません。by ☆ぴんたん☆-
オススメ
映画にもなっていて、中華のしん皇帝の誕生に至るまでの様々な人たちと主人公が切磋琢磨して将軍になり、活躍する
by あからさまです。-