設定は中国の歴史で難しいですが登場人物に惹かれ、無料分を一気読みしました!
ただ、長編なので毎日一話ではなく三話位てくれたら嬉しいです。by コロッセオ-
正直
しょうがないんだけど、良い時とよくわからない時の差が激しい。一巻を区切って読む話しではないと思うので、終わったらまとめて読もうと思う。
by 藤さちこ-
鉄板で面白い
チラッと本誌で読んだくらいだったので最初から読み始めたのですが、最初から勢いがあってとにかく惹きつけられる!
今後何十年も名作として君臨する漫画なんでしょうね〜by トンスケタン-
大好き!
なんか、キングダム読むと辛い仕事もさ!頑張ろ!って思えるので不思議です。
大好きなマンガです!!!!by のんころりんりんりん-
やはり言うまでもなく面白いですね。まだ全然読めていませんが、面白くてどんどん読めます。長いので少しづつ読んでいきます
by あたルンルン-
遅ればせながら…
ずっーと話題作人気作でしたが、やっと読みはじめました。そして漫画もアニメにもハマっております。キングダムを通して春秋戦国の人間模様と現代のサラリーマンの組織の中での人間模様を重ねてみて楽しんだりもしています。
by ららるんららろん-
本当におすすめ
人気作だけあって、期待してましたがやはり期待通りでした!絶対に読む価値があります。ストーリー、画力ともに申し分ありません。
by あずあーず-
大好きです!
家族がハマり釣られてハマりました。。
信やまわりの成長など、自分の事の様にドキドキしながら読んでます!!by agcmatu-
話はおもしろい
実写版の映画を見て面白かったので漫画も見てみました。絵は、やっぱり男の子向けだなぁと思いました。なかなかエグいシーンも。
by レモンとみかん-
面白いし、元気がでる!
史実に基づいているからこその、悠久の時代に想いを馳せつつ、キャラクターがそれぞれ素晴らしく、本当に面白いです!これからも絶対に目が離せません!
by 菖蒲紫陽花-