好きすぎて止まりません!

久々に少年漫画でハマりました!ジャンプらしい友情とか、仲間とか、そんなのもありつつ、戦国もののワクワクもありつつ、素敵な女子キャラもいて、たまりません!キョウカイちゃんが大好きです!!

さすがですが

アニメ化、映画化と完璧なエリートコースを歩んだ作品です。最初は絵が苦手でお試しでしたが、さすがの内容だったので、どんどん読み進めてしまいました。

人生で三指に入る神作

こんなに夜な夜な寝ないで読んだのも、こんなに泣きまくって読んだのも、こんなに総合的に引き込まれるのも中々ない神作品です。
    人生の中で三指に入ります。
    それくらいすごい作品。

長いし細かいし壮大過ぎるので、ガッツリどっぷりある程度時間もかけて深く入り込みたい人にはめちゃくちゃおすすめ。

話の面白さだけでなく曲者揃いの各国の将軍方がイケメンで目見麗しい。女性キャラもとても魅力的です。

今後本当にちゃんと完結するのか??と思うくらいまだまだ先の長い壮大過ぎるストーリーですが、どうか完結させて欲しい。

先の展開が楽しみです。

アニメから来ました

絵が綺麗です。あと,秦国の信とは語呂が良くていいです。内容は少しグロいというか首が飛んだり,残虐に殺されたり,死体が出たりするけれど面白いです。でも1話1話の区切りが早すぎて読み応えがない。これは電子版故に起こることですね。僕は1話をもう少し長くして欲しいです。

読み返せる幸せ

50何巻かまで借りたり漫喫行ったりで追いかけていた本作。忙しくなり途中で止まってたけど、無料で見かけて久しぶりに一話から読み返したらやっぱりハマる!!無料分がたっぷりあるので長い間楽しめそうで嬉しいです。

by Wolfie

どこまで続く?

面白いです。まだ配信中で完結になるのは、いつなんでしょうか?
    無料分がたくさん有るけど、それでも約半分。毎日、わくわくドキドキしながら読んでます。

はまる!

線が太いし、絵もグロい。
    好みではないけど、気になって気になって無料更新待てずに課金してしまいます。
    このままだといくらあっても足りないなと思ってレンタルコミックしてしまいました。
    面白い〜!!

by 坦坦

名作も名作!!
    長編ですが夢中であっという間に読んでしまいました。
    映画も面白いし。
    ただ、、、70巻でまだここ?感は否めたいです。

映画は見た

漫画はまだ読んだことないけど、
    映画で見て、面白かった。
    星もすごくいいし、おもしろいんだろな。
    楽しみ

あつい

平民からの出世がすごい。セイがスグに死んだ時にはどうなるんだろうと思ってたが、今は国の行く末に関わる大きな大役をしている。

全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全6,509件