女性キャラクターもカッコいい

次々と戦況が展開していくので、手に汗握って読んでいます。

好きな登場人物が、信に王騎に、、とたくさんいるけれど、

きょうかい、かりょうてん、向ちゃん、、
    と信や政を助ける女性達もまた、ことさらにカッコよく、また皆それぞれに魅力的です。

紫夏、ようたんわ、、
    たくさんいすぎて選べないし、語り出したらきっとキリがない、、笑

言わずもがな

友だちに借りて読み始めました。続きが読みたくてここで読んでます。
    言わずもがな大人気作品!
    映画もいいですよね!
    本当におもしろい

人気も納得

歴史ものにはあまり興味がなかったのですが、アニメを見てはまりました!
    キャラクターそれぞれ魅力的だし、戦闘シーンは戦い以外にも各軍の作戦だったり、裏をかいたり、ハラハラします。

by saya115

面白いです

歴史も戦も予備知識なく読んでいます。
    戦の進め方は図解入りでわかりやすいです。
    ストーリーが面白く、キャラクターが好きになります。

あつい!
    登場人物が多くて、追いつくのにやっとでしたが面白さがまさり頑張りました。
    湧き上がるものがあり、あつい思いを思い出しました。
    キャラも皆んないいし、ストーリーも面白い。
    アニメ化、映画化がされるのがよく分かります。
    読み出したら止まらない。

by 〜蔵

評価低くない?

こんな世界を轟かすような作品がどうして口コミ評価4.5なんだよー!ってなっちゃうくらい面白いです。最近は映画を見て迫からハマってしまいました。

そりゃもう

はじめはあまり面白くない話だと思っていたが、ストーリーだけではなくキャラの芯がたっていて、とてもいい作品である

chizukokoko

中国の古代史、学生時代に授業で習いますが、それ以上の知識が無かったので、作品を通して始皇帝について興味を持ちました。

くっそー

いいところで、逃げられた〜くぅ〜くやしい〜
    李牧…嫌いな男だ…信が…この後楽しみどうなるどうなる???

チカラが沸いてくる!!

アニメも見ました!!どんどん成長して難なく難関をクリアしていく姿にチカラが沸いてくる!!止まらず突き進んでほしい!!

by 強運
全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全6,509件