おもしろいです
表紙がとてもかっこいいと思いました!絵柄も凛々しくかっこいいし漫画もおもしろかったかな〜と思いました!!
by もちほっぺ-
面白くてたまりません!
歴史に詳しくない私ですが、読み始めたら止まりません。映画やアニメもありますが、やはり漫画が1番です。
歴史物あまり好きなジャンルじゃないのてすが、しっかりハマらせて頂きました!
まだまだ続いてるらしいじゃないですか!
アニメも気になって観てしまった。
面白いです!by 梅カンカン-
今更ながらハマって読んでいます。
真面目に捉えるとですが、日本でもどこの国でも、『戰』とはこういうものなんだなと改めて感じました。末端の兵や平民の命の軽さといったら。。
ゲームの駒のように人が使われて死んでいくのは辛いものですね。
絵のタッチが最初は見づらかったですが、だんだん良くなっています。by あの日あの時-
言わずと知れた感あるけど、読んでてどんどん引き込まれる面白さ。ただ文字数が多いし登場人物も多いのでちょっと疲れる
by ややややーさん-
つい読みはじめたら止まりません。男のロマンというのでしょうか?どうやって統一していくのか気になります。映画も見ました!
by パイナポーー-
とうとう踏み入れてしまった
面白いと聞いてきたけど、長いから我慢してました。
でも読み始めて良かった。毎回ハラハラするし、本当夢中になれます!!信、がんばれ!!!by 恋乙女-
やっと面白くなってきた
初めは絵があまり好きになれなかったのですが、無料なら読もうかと読み始めました。
回りの評価通りだんだん面白くなってきて
毎日更新が楽しみです!by たひな-
3期のアニメで知ってから、今一番はまっている漫画です。実写版映画公開と同時に無料公開も増えて毎日読めて最高です。
by hiro0411-
子供が好きなマンガ
子供が好きなマンガです!映画も行きました!子供も大興奮でした。
結構、続きがあるマンガなので、気長に見ますby きょん1-