初っ端から盛り上げてくれる
見れば見るほど偉人を覚えることも出来ますし
主人公の次第に強くなっていく過程に胸が熱くなります!!信頼しあえる仲間っていいなーby 紅鬼-
大好きです
1巻はそうでもなかった。
しかし読み進めていくうちに主人公の信の真っ直ぐな心に惹かれていました。
そういえば私は中国も歴史も好きだった!
今は王毅ともうてんが好きです。by さくらこ0321-
アニメから入りました。本当に面白い!それぞれの国の民を守るために、闘いながら、策略を巡らしながら、共に成長していく。感動の大作です!
by カタリーナ-
壮大なエンターテイメント漫画
定期的読み直してしまうくらいにどはまりしました。新しい刊が出るのが楽しみで仕方ないです。好き嫌い分かれそうな個性的な絵も自分は好きです。
by 11029-
読めば読むほど、、
はじめ第一印象では絵があまり好みでなく、気になってはいたものの、読まずにいましたが、読み出すと迫力がとてつもなく、ハマりこんで、激しい戦が自分の目の前に現れたよつな高揚感があります!おすすめです!ストーリーも面白く、一人一人のキャラも大好きになりました(*´ω`*)
by Umi526-
アニメ派なので、漫画はあまり読まないのですが、これは、アニメが待ちきれずに、読んでしまいました。
アニメ最新話は、漫画で読んだ内容をアニメで観る感じになったのですが、初めて漫画っていいなと思いました。
アニメもいいですが、漫画の方が頭の中なので迫力がありましたw
でも、どちらにせよ、とても胸熱くなる話です。
本当に面白い!by くっくみん-
アニメから入ったけど、スケールが壮大で純粋にすごいと思った。話の内容もしっかり練られてて面白く勉強になる。
by 匿名希望___-
キングダムキングダム
約束通りに大将軍にのぼりつめていくシンと偉大な王セイ、周りにもライバルがたくさんいて、キングダムの世界観にのみこまれていきます。自分も一緒に戦っている感じです。
by みにみにあや-
スーパー面白い
このマンガは面白い。アニメで見ていて先が気になり、我慢できずにここで読んでしまった。中華統一と言う夢に向かって若者達が命を突き進む姿に感動した。
by santarou-
基本的に史実に基づいた話なので歴史好きにはおすすめできる。
キャラ付けなどは疑問な部分もあるが飽きがこないby あこやと-