一番好きな漫画です。
何回みても飽きないです。
毎回続きがきになります。
是非おすすめします。ありがとうございました。by しょーしゅ-
歴史ものでもここまで惹きつけられるものはなかなかない。シンとセイの真逆の身分の2人がそれぞれの道を進む中で近づいていく描写が素晴らしい。それが実際の国の成り立ちに基づいているのがまたロマンがある。
by chamchammie-
絵が好きじゃない
絵が好きじゃないけど、話がめちゃくちゃ面白い。映画でもアニメでも観れるけど、やっぱり漫画が1番面白い。
by あやぱじゃま-
面白いです。
面白いです。映画→アニメ→原作の順でハマりました。今1番気になってるのは信と羌瘣の仲かなぁ。くっ付いてくれ~!w
by ホノルル。-
本当
大好きな漫画✨
いろいろな場面で簡単そうにみえて深い!考えさせられる内容で3回目の読み直しです!読む度にまた考えがかわります。by mpmpmpmpmpmp-
絵が良い
映画が面白かったので読み始めたのですが、絵に力があって迫力あって映画よりさらに面白い。これからの展開がたのしみです。
by さくら87-
結構エネルギーがいるなと
おすすめで読んでみましたが、なかなか読むのにエネルギーがいる作品です。展開が良いので買ってよかったです。
by tam-tama-
まずは読むべし
男子って好きだよね〜、「三国志」とか「水滸伝」とかw
って思いながら読み始めて、気づけば激ハマり。
史実に基づきながらフィクションも織り交ぜており、エンタメとしての完成度が高いと思いました。by ジャンボリー-
おもしろい作品です。あっという間に読み進めてしまいました。展開もとてもおもしろくて、漫画の中に吸い込まれそうです。
by みくみな-
超大作!
これだけの長編なのに、どこを切り取っても面白い!それだけでもう、スゴくないですか!全部読むにはお金も根気も必要ですが、みんなで頑張りましょー!
by どんくり-