課金
面白過ぎて課金が止まりませんでした、、、
by ma_pu-
最高
最初の方は絵が下手くそで、読むのをやめてしまう人もいると思うけどやめずに頑張って読み続けてください。最高です
by ローズン-
傑作
人気なのは納得です!家族、友人、絆、親友、姉弟関係。いろんな人間関係をリアルに描いている作品。経営者におすすめとして良く聞きますが、本当に必要な部分だなと思います。
by TUU uuu-
おもしろい!
これはおもしろい!文句無しでおもしろい!史実とオリジナルをうまく絡ませながら引き込んでくし、ジャンプらしい主人公もいい!これからも楽しみにしてます!
by LaLa66-
好きな作品
人間とは何か。本質が追求できる作品でもあると思います。色んな情景に合わせて、自分を投影させ、自分ならどうするかを考えられる良い漫画
by たろうなかお-
キングダム
アクション系の王道であり多くのキャラクターの魅力、躍動感などが素晴らしく三国志、項羽と劉邦ぐらいしか中国の歴史物を知らなかったので今も非常に続きが楽しみな作品です。
by AABBAA-
10話までしかまだ読んでいませんが、既にどっぷりハマっております。一人の少年が、これからどう進んでいくのか?楽しみです。
by りす007-
一番好きな漫画です。
何回みても飽きないです。
毎回続きがきになります。
是非おすすめします。ありがとうございました。by しょーしゅ-
歴史ものでもここまで惹きつけられるものはなかなかない。シンとセイの真逆の身分の2人がそれぞれの道を進む中で近づいていく描写が素晴らしい。それが実際の国の成り立ちに基づいているのがまたロマンがある。
by chamchammie-
絵が好きじゃない
絵が好きじゃないけど、話がめちゃくちゃ面白い。映画でもアニメでも観れるけど、やっぱり漫画が1番面白い。
by あやぱじゃま-