はまります!
正直、中国の昔のお話とゆうことで苦手意識があったのですが、読んでみると進む進む!!
たしかに歴史的な部分もありますが、それ以上に物語にわくわくします!by たかみざわまる-
ドキドキが止まりません
歴史物ってあまりはまらないんですがこれは違いました。登場人物が魅力的で引き込まれます。ハラハラドキドキと悲しいシーン、ちょっとしたコミカルなシーンなど楽しく読んでいます。
by 国吉-
面白い!
名前は知ってはいましたが、読む機会がなく。無料分を読んでたら止まらなくなり、高額課金で今にいたります。かなり遅いデビューですが読み始めてよかった!かっこいい!
by くまぴこぴこ-
止まらない
巻数が多いのでいつか飽きるかもと思いつつ手に取ってみたが読めば読むほど引き込まれるおもしろさ。
展開にいつもハラハラさせられる。by chimachogori-
読みたい気持ちはあるけれど、一気に読まなければ、途中で中断しているともう訳がわからなくなってしまう残念な歴史苦手頭をしているため、何度か最初から読み直しています。絵はあまり好みではないです。
by ぴゅりー-
映画を見て読んでみたくなりました。
絵が癖がある感じでちょっと苦手だけれど無料分は読んでみたいなと思います。by ピンポンパール-
毎回鳥肌物!!!
面白過ぎて、毎回鳥肌が立ちます!
登場人物のそれぞれの個性、生き様が素晴らしく
元気を与えてくれています!!!( ノД`)シクシク…
是非多くの人に読んで貰いたい!!!!!by burning moon-
おーっ!
噂のあの映画の原作!
これを実写化しようとしたのが凄いわぁ。
オリジナルはもちろん面白いですね。by *ふふふ*-
あまり馴染みのない戦国物ですが、評判を聞いて読んでみました。結果おおハマりで読んでます。学生時代に出会いたかったなあ!
by ハウイ-
面白すぎ!
歴史系の漫画なんて…と思って冒頭を読み始めたら止まらない!中国がモデルのキャラクターが多いので名前が難しいけど、名前分かってなくて雰囲気で読んでもおもしろい!女性にもおすすめです!
by 旅行好き-