キングダム最高
キングダムは、シンの底辺の最低状態から最弱の若年王を助けて共に中華統一を成し遂げ、大将軍に成り上がるまでの壮大なスペクタクル。
by しぶしぶかつかつ-
信の目まぐるしい成長スピードにワクワク
こちらの原作を元にした映画もアニメも大ヒットしているだけあってとても面白いです。
戦いだけではなく登場人物の恋愛や友情ドラマも必見です!by mia0628-
アニメ観てからハマった
アニメ観てだいぶハマって、好き!ってなってから、マンガを読みました!
より漫画の方が詳細かつその分グロさがあるかな!でも変わらず面白いです!by mochimmm-
最高!
最初と現在では絵がだいぶ違いますね。ストーリーは言わずもがな最高です。映画もありますね〜毎回続きが早く読みたいです。
by yky.-
おもしろい!
三国志の話ですが、それを面白く書いてあり世界史をもっと勉強したくなります。信の成長もすごくおもしろいですが、戦の戦法や駆け引きが面白すぎます!!
by きらら★★-
はまります!
正直、中国の昔のお話とゆうことで苦手意識があったのですが、読んでみると進む進む!!
たしかに歴史的な部分もありますが、それ以上に物語にわくわくします!by たかみざわまる-
ドキドキが止まりません
歴史物ってあまりはまらないんですがこれは違いました。登場人物が魅力的で引き込まれます。ハラハラドキドキと悲しいシーン、ちょっとしたコミカルなシーンなど楽しく読んでいます。
by 国吉-
面白い!
名前は知ってはいましたが、読む機会がなく。無料分を読んでたら止まらなくなり、高額課金で今にいたります。かなり遅いデビューですが読み始めてよかった!かっこいい!
by くまぴこぴこ-
止まらない
巻数が多いのでいつか飽きるかもと思いつつ手に取ってみたが読めば読むほど引き込まれるおもしろさ。
展開にいつもハラハラさせられる。by chimachogori-
読みたい気持ちはあるけれど、一気に読まなければ、途中で中断しているともう訳がわからなくなってしまう残念な歴史苦手頭をしているため、何度か最初から読み直しています。絵はあまり好みではないです。
by ぴゅりー-