言わずとしれた
名作ですよね。無料分が待ちきれず購入してむさぼるように読みました。難しい漢字の名前が多く、登場人物がたくさんでてきて分からなくなったら、相関図をスクショしたりして。史料とは違うことになるかもしれませんが、信はキョウカイと結ばれてほしいです!
by マイヤーレモン-
ハマってしまった
この漫画の存在を知ったときは長編で、今更追いかけるのも大変だから躊躇していたけど、ゆっくり読み進めようと読み始めたら、面白い。
感動するし、何度も泣いた
李牧はもうそろそろ退場して欲しいby さくらブリッジ-
大好き!!
この作品はテレビで観て
どハマりしてしまった。。
登場人物の一人一人がカッコいいし、
アクションシーンからは目が離せない♬by ®️11-
出てくるキャラが秀逸
絵柄も初期からそんなに変わってないので、
人物の見わけもつきやすいしキャラも立ってて面白い
なかなか時間が流れないのでいつ終わるのかやきもきするby ミヤハハ-
女性が読んでもおもしろい!
キングダムはまず絵の勢いがすごくて、戦争のシーンとかはグロいところも多いけど、まず政が王様の座を奪還するまでの戦いだけでも面白いから見てほしい。
その後、内部に派閥とか抱えながらも中華を統一していくっていう壮大な話が歴史好きじゃなくても楽しめるはず!by しなしなえのきだけ-
周りの男性絶賛だったので読み始めました。自分はどハマりはせず。こんなものかあという感じ。話題作が無料で読めるのはありがたいですね。
by Eileen-
ついに読み始めてしまったわい
まだまだ先は長いんですけど読みはじめてしまいました…北斗の拳のようにはまるようになるかな。携帯で観れるから今は便利で良い。
by ひうらさとまる-
キングダム芸人から…
某バラエティ番組で皆さんが熱く語るのを見て、手にとったのが始まりです。最初は絵がちょっと…と思っていましたが、世界観、ストーリー、キャラクター達に惹きこまれどハマりしました!映画も観ました!大沢たかおがすごい(笑) めちゃくちゃおすすめの作品です。
by さんびゅう-
キングダム最高
キングダムは、シンの底辺の最低状態から最弱の若年王を助けて共に中華統一を成し遂げ、大将軍に成り上がるまでの壮大なスペクタクル。
by しぶしぶかつかつ-
信の目まぐるしい成長スピードにワクワク
こちらの原作を元にした映画もアニメも大ヒットしているだけあってとても面白いです。
戦いだけではなく登場人物の恋愛や友情ドラマも必見です!by mia0628-