読み始めました
映画おもしろかったので読み始めました。まだ序盤ですがドラマチック。
by みみみんみみみ-
旦那さんがずっとハマってて、息子にも薦めてドハマリ(笑)映画もやってて、実写と漫画と両方楽しんでます!
by サバコラブ-
映画は好きだけど
少年コミックってどうも絵が好きになれず、なかなか読み進まない…
でも、内容は好きです、
線がもう少し少なければ…by トリエリ-
正直なところ
ごめんなさい。何がいいのやら一話だけなら何にも分からないですし、結構非現実的な内容でキャラも格好良くないのではまらなかったです。。期待してた分残念です
by 匿名さんのa子-
面白い!
正直連載始まった頃は絵柄が好きじゃなかったので読んで無かったんですが、実写映画観て面白かったので一気に読みましたが話のテンポもよく一気に読めてめちゃくちゃ面白かった作品。
by FGOユーザー-
面白いらしい
どんな漫画も似たようなパターンで、どのパターンも見飽てしまったー漫画つまらないと旦那に話したらこれを勧められた。旦那も読んだことないらしいけど、面白いらしいってことで。まだ今のところあるあるな感じだけど、期待して読み進みてみる。
by hlkkj-
映画化されたことをきっかけに無料分を読みました。映画(1)までの内容は、面白かったのですが、その後からは戦なので仕方ないのですが、やっぱり、ちょっとグロいかな。個人的に絵があまり好きじゃなかったです。
by みかちち-
王道
大人気の王道作品ですね!私は普段読むタイプの作品じゃないですが、やはり面白いですね。少しずつ楽しみたいなと思います
by kdwgp-
映画から
映画を見てから見ました。
細かい絵が自分好みですあとなんと言っても目ぢからがすごいです!
戦うシーンはかっこいい!by まゆりりゆま-
絵が苦手だったけど
読み進めていくにつれて、まわりのひとたちからすすめられたり映画化する理由がわかったな。おもしろいです
by yknaaa-