おもしろい!
アニメや映画を見てから読みはじめましたが、下僕の主人公が様々な困難な状況を切り抜けて、戦い、登りつめていく内容がおもしろい
by ひろgkm-
アニメを見ていてすごくハマったので漫画も読みたかったです。無料分が多くて嬉しいです。少しずつ読んでいこうと思います。
by maasakura-
こちらもいいかも
キングダムは映画から入りました。キャラめっちゃ似せてたんですね。びっくりしました!
ある程度ストーリーわかりますが、じっくり読んでみるのもいいかも!by カブちゃんママ-
キングダム気になってたから見てみたけど、、わたしにはおもしろさがいまいちわからない、、、
やっぱり男性向けの漫画なのかなぁby ディーコン-
映画から入ったのですが、めちゃくちゃ面白かったです!
漫画の方が面白いなと思ったのでどんどん課金してしまってます😂by ととまと-
初っ端からグイグイ引き込まれるストーリー展開です。ただ一話がとても短くて、先は長い。
課金して読むにももったいないくらいの無料分があるので、暫くはゆっくり読みます。by 鯔のつまり-
古代中国っぽさがない。服装はキャラデザインとしてしょうがないとしても、謁見、朝礼シーンとか、もう少し勉強するべきだと思う。主人公に限らず一般モブがアグラかいて陛下と同じ広間に居るとかありえない。日本とは全く違う文化なのだから、部下モブは常に起立させて顔を伏せさせといて。
向ちゃんの妊娠にしたって、お腹子様に対する周りの対応も、侍女がいないのもありえない。
そんなに詳しくはないけれど違和感だらけ。
全面的に勉強不足。by そと-
ハマりました!
最初は絵が苦手でしたが、主人公の信の戦さを通して成長していく姿が後を引きます!
続きが楽しみです!by まろに〜-
歴史物は苦手だったけど、この漫画は面白いです!
ハチャメチャな主人公も好きだし、キャラ濃い目の脇役も好き!by かいさんn-
ハマりました!
映画が話題になっていたので映画スタートでマンガを読みはじめましたが、やっぱり面白いですね!!止まりません!!
by twinちゃん-