以前お友だちに借りてかなりたくさんよみました。
最初は面白かったけど、
信がのしあがって上に行けば行くほどつまらなくなったきがします、。by あみっちゃんさん-
完結なってからイッキ読みと思いつつ、見始めてしまった。おもしろいなー。映画の王騎将軍の仕上がりが素晴らしいのがよくわかる。
by BB👑-
アニメ見ました
歴史物は苦手だったけど、アニメでキングダム見たら面白くてびっくりしました。漫画も面白いと思います。期待してます。
by でかぽちゃ-
映画のまま
映画みてから読み始めたけど映画ってそのまんまだったんだー!って思った!どっちが先でも違和感ないかもすげ〜
by らあならあ-
アメトーーク勢が多くて笑った
読み出せば抜けられない上にかなり長編です、時間とお金を持ってかれる覚悟で読んでください。by みんーみん-
皆が夢中になる訳だ
「好きな漫画何?」って質問で、かなり高い確率でかえってくる答えが『キングダム』でした。特に男性人気が凄く、女性の私には少しとっつきにくかったのですが、めちゃコミックの毎日無料で最初から少しずつ読めたお陰で、なるほどちょっとそこいらの漫画と別格の面白さだなと実感出来ました。特に初期は信が破天荒で伸び伸びと活躍しており、政のカリスマ性もよく伝わってきて、読んでいてワクワクします。無料分が終われば課金して読む事決定です!
by ムルル-
おもしろいです
登場人物が主人公のまわりはとても魅力的です。
敵キャラは異様な感じの人ばかりですね。
熱量があってイキイキしていて読んでいてわくわくします。by まるちゃん06-
すごくおもしろくて、次々と読み勧めてしまいました。私は三国志とかより読みやすく、心を揺さぶられながら読ませてもらいました。
by かなかな251-
かなりめちゃくちゃな設定ではありますが、一応史実には沿っており、昔ながらの冒険活劇な雰囲気もありおもしろい。
by リアル-
圧倒的に面白い
キングダムは絵は劇画タッチで好き嫌いはあるかもしれませんが、やっぱストーリーおもしろいです!まだ見てない人はぜひ!
by ぴろし30-