安定
安定に面白いです。
映画もやっているので二つ合わせてみています。
これからも楽しみにしてみたいと思います。by あちak148-
面白い!1話1話読み進めていくと止まらなくなります(* ´ ▽ ` *)ノ
キャラクターが魅力的!!!by まみー-
映画を先に観て漫画を楽しんでいます。
とても面白く、何度読んでも飽きません。先が読みたくてついつい迷わず購入してしまいます。by んみんみー-
最高だわ
わたしは映画を先に観てしまった派なんだけど、
映画がめちゃくちゃ漫画を再現していることがわかって逆な感動しました!笑by ギバラ-
普段漫画を読まないので、本作品は特に絵の見た目的に、私の得意な感じじゃないと第一印象では思いましたが、内容の良さがそれを上回って、どんどんページを進めてしまいます。
by たりさん-
三国志をこの漫画で知って引き込まれました!!絵が怖いなと思ったけど、どんどん違和感なくなってきてむしろ好きになってきます。
by ぬぬぬ双-
絵は好きじゃありません。けど、我慢して読んでいくうちに段々と夢中になっていきます。
今は無料配信中をちまちま読んでいっていますが、続きが気になるから本買っちゃおうかなぁと。by かくし-
途中までは読んだことがありましたが、やっぱり面白い!早く続きが読みたいです。
まとめて購入してしまおうかなぁ。信がんばれ!by わおん1-
戦いかぁ…と読む気が起こらなかったんですが、読んだら止まらない!面白い!こういう漫画こそ、たくさんの人に読んでもらいたい。
by ままままぁぁ-
キングダム、ずっと気になってましたが、やっと読み始めました!映画も始まり、店頭にはペーパーどこにも見当たりません。1日一作コツコツ読んでいきます!
by てぃまめ-