ハマってしまいました
毎日無料でコツコツ楽しみに読んでました。大人になってまさか漫画にはまるとは。子供の時より普通なら死んでるだろうと現実的に思ってしまい空想を楽しめなくなってましたが、鍛錬してるから大丈夫なんだわと思ったり、頭脳戦面白いと引き込まれてます。戦いが熱くなる場面は待てず課金してしまうほどです。気長に楽しみたいです。アニメも映画も見てみたいです。
by tomopochi-
最初は絵が苦手そうで敬遠していましたが、読んでみたら面白くてハマってしまった作品です。
史実に沿っていながらそれぞれのキャラクターの個性が際立っていておもしろいです。by りりやまたび-
映画でしかみたことがなかったので、読んでみました。面白いです!色々忠実に再現されてるんだな、と思いました。
by のっこりん-
この作品は嗜好品、最高峰かと。
勢いがあって読み始めたら止まらない。by コンこん-
中華の歴史といえば
三国志だけど、秦の時代もすごい!
李白とカンキの闘いでは久々に手に汗握りました。作者も燃え尽き症候群になったとか。
敵役の趙の武将の方がかっこよかったり、一正義ではない多面的な見方を教えてくれます。by るのっち-
絵が苦手…と思って敬遠してきた…
のが本当にバカか!!とこれまでの自分に言い聞かせたい!!
めちゃめちゃ面白いじゃん!!
映画から漫画に入ったクチですが、読みはじめて速攻で全巻制覇しましたよ。苦笑
続きももちろん楽しみにしています☆by まぎ5-
TVで話題の漫画なので
アメトークやチョコレートプラネットの番組から来ました。
映画版は良かったので原作が気になって見ましたが、絵が好みじゃなくて見にくいです。
古い漫画みたいな絵でイマイチ読むの止めました。by うさぎ🐰のパン-
名作
主人公が戸籍もないところから、腕と運でのし上がっていきます。
途中魅力的なキャラとの出会い別れがありますが、男よりも漢らしい美少女が出てきたりいろいろありますby うめ麦茶-
これはホントにおもしろいですが
好みが別れると思います。
しかし、無料が長いので一度は読むべきです!by 少年ジャブジャンプ-
キングダム最高
まじで、キングダムはおもしろい!友人に勧められてアニメを見ましたが、漫画もとても面白いです!続きがとても気になる!
by 匿名A1用紙-