普段少女漫画系ばかり読んでいる私からすると、絵はガサツというか粗い感じがしましまが、それが勢いとなって感じます。ストーリーのテンポが良く面白いです。
by 息抜き漫画万歳-
友達に面白いと勧められ
面白いと言う噂を聞いて読んで見たら期待通り。
これが無料は太っ腹。歴史の勉強がてら少しづつ読んで行きます。by まんがずきおじさん-
まだまだ序の口しか読んでいないけれど、勢いがあってどんどん話に引き込まれていくー!!!
この先も楽しみですby おにぎりぃ〜-
はまってます
友人達の言っていた通り、とても面白いです
by もやしです-
漫画も面白い❗️
歴史の映画や漫画は苦手で、避けて来たけれど、キングダムの映画は面白くて、2部と3部は、映画館まで見に行ったほど。当然、続きが気になっていたときに、この漫画を見つけて、毎日少しずつ読むのが、今の楽しみ!!
毎日12時にしか無料にならないから、待ち遠しい!by 未ひつじ-
面白いの一言!
何気にまだ読んだことがないな、無料だしな、の程度で読み始めましたが、面白い!背景が壮大でワクワクします。話の展開も部隊が分かれているので、何倍も楽しめる展開です。
by ゆがっちゃん-
めちゃくちゃおもしろいです!
昔の中国の歴史がこうだったのかよく分からず読んでいますがストーリーがすきです!by ハイチュール-
ついにパンドラの箱を開けてしまった…絶対にハマるから読まないでおこうと何年も思っていたキングダム…開けてしまいました無料分!やばー、やっぱりやばー、中国の歴史に関わる話なんて!とかいう言い訳は通用しない面白さ…あぁー読んじゃうんだろうなぁ…
by moyumeso-
歴史
話題だったので読み始めましたが、主人公の成長にドキドキや、周りの登場人物の生い立ちなどにウルウルさせられます。歴史苦手な私でも楽しく読めます。
by おこそおこ-
魅力的な登場人物たち!
味方は言わずもがな敵ですら、魅力的!知力に長けた知将、めちゃくちゃ強い猛将、いろいろ登場しますがいずれも濃い目。笑
推しを見つけるのも楽しみの一つだとお思います!by Messy-