よく聞いたことがある作品なので読み始めました。
やっぱりおもしろいです。毎日チャージされるのが待ち遠しいです。by あさみ2024-
大きい
とにかくスケールの大きな漫画です。最初は三国志だと思っていたけど、違うのですね。でも、ストーリーそ壮大さに圧倒されます。
by とろすけ1991-
映画から
実写映画が面白かったので漫画も読んでみました。映画では知らなかった細かいストーリー部分があり、夢中になってしまいます!長いですが、面白いです!
by mmoii-
やばい!!
こんなに面白い漫画はいつぶりでしょうか。キャラクターも一人一人が魅力的で、読んでいるこちらも熱くなります。
by 007chan-
最高!最近なかったお話し
嬉しい!読みやすいし、キャラも最高です。
しかし、お話しが長くて、最後までよく、ついていけるかなあ?心配by パンジー2-
キングダム、歴史に興味なくとも面白い!!読み始めると時間を忘れてしまいます。まだ完結してなくて嬉しいです!!
by ココシーラ-
映画を先に見て、気になったので漫画の方も読んでみました。
登場人物の背景や、映画ではいなかった人物もいて、改めてやっぱり面白いと思いました。by まめころまめ-
なるほどね!
映画にハマり読んでみることに。あの映画はこの漫画があったからあんなに面白い話になったんだとつくづく思いました。まだ先は長いけど、毎日無料でしばらく読めるのありがたい〜感謝
by ななななな♫-
至高で最高
これぞ人生のバイブル。至高で最高。新社会人から読み始め、なんか頭良くなった気さえする作品。これは何度も読み直して熱くなりたい。
by なたょ-
神作品!
読み始めたら止まりません。
早く全巻集めたいです(金欠)
推しの活躍を見るのが最高すぎる!
死なないかドキドキしながら読むのものもキングダムの魅力の一つ!by しゅりりんんんんんん-