寝不足
アニメも映画も見てるのに、マンガもやめられない。中国に聖地巡礼(?)をしようと計画するほど、超ハマってます。
by benda-
アニメが最初でキングダムみてましたが、漫画も動きがあってとても面白いです。信とひょうのまっすぐなところがすきです。
by れいどろー-
だめだ…止まらない
ちょっと一巻だけ、と思っていたのだが、すでに5巻まで連続課金で追加読了してしまった…
さて、どこで止めようか(笑)by Diamond-
謎の多い古代中国の群雄割拠の春秋戦国時代でも出自が謎の秦の飛将軍李信の物語です。有名な逸話を持つ彼の道程は如何に!
by オモチャ箱のおいちゃん-
やっぱり面白い!!
友達に勧められて読み始めたのですが、基本的に少年漫画の絵は好きじゃないので、最初はしぶしぶ読んでいたのですが、段々面白くなってきて、今ではハマってます!やはり、人気のある長寿漫画には理由がありますね。
by にまままま-
とても胸が熱くなる!
中華統一が不可能に近いほど難しいと言われていた事なのか、その時代を生きた人たちが、未来を信じて、今の時代を作ってきたんだなぁと心が熱くなります!
by my6cten-
無題
映画にもなっている作品ですね、前々から気になっていました。ちょっと勉強というか、苦手意識が出てしまいますが面白いです
by かなてぎ-
きんだむ
とりあえずおもろいしんがどんどん強くなっていくのがとにかく最高すぎる!まだ最新見てないけどしんが天下の大将軍になるのを早く見たい
by 僕は人間?-
子供がはまっているので、自分も読み始めました。壮大なスケールでどんどん引き込まれていきます。長いので気長に読みます。
by honey12345-
話題の
読んでて面白いのももちろんですが有名人がオススメしてたり映画化もしてて漫画にあまり詳しくない人との会話にもだしやすい。老若男女いろんな人との会話のネタになるから読んで損ないです。
by にむいむい-