みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)

NEWう~ん
こういう方向に行ってしまって
なんだか悲しいです
先生は男の子もめちゃくちゃうまいので
そっちに進んでほしかったですby メルダース-
時代を感じる
人気の作家さんの作品のようなので、気になっていてついに試しに読み始めてみましたが、時代を感じざるをえないのと、思春期の男子なんてこんなものと割り切れれば良いのですが、読んでてイライラしちゃって私には駄目でした!
by kanoka666-
恋が成就しますように。
中高生にはありがちな
素直になれない恋愛物語です。
トラウマから好きな女の子に素直に
なれない主人公。
不器用な姿がとても焦ったい物語です。by xix-
電影少女からとんで来ました!絵が見やすいコミュカルで話もわかりやすい!けど何か個人的にはいつきが現れてからあまり面白くなくなった。。
by ぽぽぴーの-
話が単純
ストーリーの展開が単純だし、主人公に魅力がない。全てはエロ展開の為に都合よく話が展開していく。絵は綺麗だが読んでいてイライラしてくた
by やだしき-
リアルタイムで読んでました。コミックも読んでました。他の作品も読んでました。とてもおもしろいマンガですよね。
by ルナ0730-
かわいい女の子がたくさん出てきて、こんな子が近くにいたら良いのになあといつも妄想していました。今見てもかわいいです。
by おっちゃま-
昔ジャンプで読みました、これだけお色気が混じってて子供心に衝撃だった。
大人になって読むと突っ込み処満載だけど、グロい漫画が多い中平和に読めていい。by カルモ-
絵が
写真みたいで衝撃を受けたのがこの作品だなぁー。内容は男の子が喜ぶ系だけどねぇ〜⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
by トンむ-
懐かしい〜
子供の頃に流行った漫画です。絵がとても丁寧だなぁという印象だけが残っていましたが、
少年漫画のヒロインってこうだよね〜的な子で、女子的にはあんまり感情移入できないというか。by みんーみん-