みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

久しぶりに見ました
    やっぱりおもしろいです
    ポイント貯めてまた見ようと思います
    ポイント貯まるかなー?

少年時代に読みました。もぉ、どのこでもいーので、この物語に参加したいです。んー、、、俺はやっぱりナミ派かなぁ。

さいこう

主人公とのなかなか発展せず、ドキドキな恋愛事情がとても良かった。少女漫画のような甘い気持ちになれる作品。

青春

高校時代の淡い恋愛を思い出しひさびさにドキドキしました。
    もう一度、もどりたくなるような懐かしさがあり毎回楽しく読んでます

本番までのダルい前戯のような漫画

優柔不断な主人公のそのせいで話がズルズル行ったり来たりするのでイライラする。

あと、村上春樹の作品のように都合よく、平凡なはずの主人公を好きになる女の子が、次から次へと現れるので笑ってしまった。きっと世の男性はこの主人公に自分を重ね合わせて夢を見るのだろう。

独白がいちいち長くてかったるくなってしまうが、作画は素晴らしい。デッサンも狂いがなくて皺や髪の毛の書き込みが丁寧でうまい。

ラブコメ

ラブコメです。ってゆーか主人公が羨ましいだけのマンガです。
    作者さんの願望を詰め込んだ感じなのかな?

始まりは

有名な漫画なので以前から名前は知っていましたが、ストーリーがわからずでした。
    案外等身大の青春漫画のような始まり方でびっくりしました。

by mm犬

懐かしい

桂先生のマンガはとっても懐かしいです。いろんなマンガを読み漁りました。笑
    絵も大好きで読み安い。女の子がかわいい!

ドキドキ?

子供の頃、ドキドキしながら見ていたのを思い出し、見直してます。
    15話まで見終わりましたが、そろそろ進展ありそうな感じ。

懐かしい

昔少し読んでいて、続きが気になってまた読み始めました。絵から読み始めた私は、アナログ原稿時代にこの細かい絵はすごいなぁと思いました!個人的にはいつきが好きです。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全576件