みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

男子まんがなのでしょうか?でも読めば読むほどに、とにかく面白い。
    次から次へと湧き上がってくる、ドキドキした感情がたまりませんでした。長い、お話なので、一気に読んでしまうことができなかったねで、またいつか機会があれば、続きを読むことができたらいいと思います。きっと女の子もすごく面白いと思います。まる

昔ハマった

電影少女にハマった自分にとっては、桂正和という人はある意味特別な存在です。
    (*^◯^*)久しぶりに見ても、女の子の描き方が他と違ってリアルにスタイルが良くて感心してしまう…
    他の漫画だと、_φ( ̄ー ̄ )こんな身体あるわけないでしょ?みたいな描き方ですが、その点さすが!
    少年目線で素直になれない主人公も頑張れ!

あっと

あっというまに、63話全部読みました!(* ̄∇ ̄)ノでも。なかなかすすまない、恋愛って、もどかしくて、うじうじしてて、せかしてしまいます!(。>д<)学生の頃よくこんなことあったのみたけど!おとこのこがんばれっておもいます!今の時代は女から言わないとダメらしいですね?(* ̄∇ ̄)もっとおとこががんばってほしい

かわいい恋愛

高校生のおとこのこ目線の、かわいい恋愛ものですね。
    いまどきの高校生は共感できないのではないかしら、とも思うような、子どもっぽい、純真な、むずがゆい感じ。
    ちょっと、いらいらもしてしまうのですが、桂正和先生の絵がかわいくて、主人公のキャラクターも健気で、特別大きな出来事がなくても、読み進めてしまいます。

かわいい女の子がたくさん出てきて、こんな子が近くにいたら良いのになあといつも妄想していました。今見てもかわいいです。

懐かしい

高校生くらいの時に読んで、とてもハマりました。主人公と同じ男子高校生にとってはツボでした。伊織といつきでどっちが良いか、など、年頃の男子には話題がつきませんでした!
    今読むと少し馴染めないのは、私も歳を重ねたのかもしれませんwww

電映少女の後作
    懐かしいけど
    最近あまりない
    純愛
    展開もなかなか進まない
    上手くもいかない
    昭和世代の学生時代をそのまま漫画にしたような内容
    今時の子達にぜひ見てほしい
    女の子への連絡は
    家の電話か手紙くらいしかなかったあの時代だから。

名作

これは絶対読んだ方がいいジャンプ作品のひとつ。
    ジャンプに一作はある、ちょっとエロい恋愛漫画…でもそれだけじゃない。
    主人公がちょっとクズなところがあるけど、男ってこういうものなのかな?
    全巻買いました。そのくらい面白かったらです。

by 麦0417

男性向けかなと思いきや、女性でも楽しめる作品だと思います。
    伊織ちゃんが可愛くて、ちょっと思わせ振りな感じが、どっちなんだろうとハラハラドキドキしながら読んだり、一貴の優柔不断な態度にイライラしたりするなど、作者の描く巧さがあってこそだと思いました。

ジャンプのラブコメ漫画です。
    出てくる女の子はみんなムチムチでかわいいのですが、主人公がちょっと好感度低いですね、これは。あっちにフラフラこっちにフラフラという感じで読んでて少しイライラしました笑 お話しとしては面白いし少しえっちなのでおしりが好きな男性におすすめです

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全572件