みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ドラマはちょっと…。

オススメの恋愛漫画です。伊織ちゃん可愛いー。漫画の女の子キャラで一番好きですが、実写版の方の女優さんが、伊織ちゃんとイメージとあまりにも掛け離れていて、残念でした。漫画自体はオススメですよ。

絵がキレイ

実際の綺麗な写真をみているかのような女の子。女の子は、すごく魅力的ですが男がうっとおしいだけで、なかなか煮えきらないし、じれったい感じです。昔のジャンプコミックって感じのレトロな雰囲気を味わえる作品です。

やきもき

懐かしくてついかってしまいました。連載時はちゃんと読んでなかったけど、大人になって読むと、きゅんきゅんきますね。ああ、高校生って確かにこうだよなあ、と思い出して切なくなります。

男目線の話

絵はかわいい。女の子もかわいい。
    ただ、ストーリーはかわいい女の子2人に平凡な男がなぜかモテるっていう、男側の理想(妄想?)的な話。
    女の子目線から言わせてもらえばこんなのないなぁ〜って感じ笑

かわいい

空気階段の踊り場ラジオで
    話題になっていたので読みました。
    伊織ちゃんがでてきたときは
    これが噂の伊織ちゃんか!!と
    テンションあがりました。
    めちゃくちゃ話数あるので
    暇な時読んでみます。

懐かしい〜

子供の頃に流行った漫画です。絵がとても丁寧だなぁという印象だけが残っていましたが、
    少年漫画のヒロインってこうだよね〜的な子で、女子的にはあんまり感情移入できないというか。

なつかし

改めて見るとなかなかあり得ない展開ばかりなのですが、思春期MAXの青年のこじらせ具合がうまく描かれていると思います。絵もとても綺麗で良いです。
    個人的には寺谷君がお気に入り

by sin7591

懐かしい

昔ジャンプで読んでいました。平凡なイチタカと、学校中のマドンナ伊織。軽いエロな要素もあって当時はドキドキしながら読んでいました。最後はハッピーエンドなので良かったです。

まだまだ 掴めてない

まだ3話位しか読んでないからよく分からないけど、この男子は妄想癖がある事はよく理解した。で態度が想いと裏腹なのも理解した。どんな展開が待ってるのかな?

なるほど

I"sの意味がわかったよ。

好きになる女の子のイニシャルに

ちなんでいるんですね?

一途な 男の子って

実際 なかなかいないでしょ?

コミックはいいね👍