【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(4ページ目)

スイッチガール!!
  • 2024/06/06 10:00まで 本作品の 1~ 46話を無料配信!

誰でもありますよね オンとオフ
    主人公は極端だけどわかるわかるってところも沢山あってコメディタッチなところが面白かったです
    ヒロインなタフなので見ていてスカッとすることも多く楽しめました

ラブコメ…かなりコメディ要素強めなのに、毎回かなりの大問題にぶち当たります😭
    さすが漫画の世界…漫画の世界をこれでもかというくらいに堪能させてくれる作品です!

女性同士でも話さないような家の中での様子… 思わず「あるある」「あーおんなじことしてる」と共感出来るのですが、「ヤバい…この漫画と同じじゃ女捨ててる」と思ってしまうことも😅
    でもそれを堂々と作品として世に出した先生に脱帽です✨
    下品⁉︎いやいや、全て当てはまらなくてもみんなひとつはやってるはず👍
    スイッチは必要、そしてスイッチをオープンにしても理解ある愛ある新のような存在と出会えたら大切にしなきゃと思わずにはいられません!
    おすすめの作品です♪

あれ?

干物女の高校生版って感じて、既視感アリアリでしたが、読み進めました。男の子のイケメン隠しも見たことあるなぁという設定でした。

面白かったです!
    次から次へと外部からの横やりが入りながらも恋愛は進んでいく。
    ザ・学園ものって感じで入り込んじゃいます。

オンとオフモードの絵面も変わる笑える漫画だけど、家族愛と絆とクラスの結束がちょっと感激するなぁ。素の自分を見せるって勇気いるよなって考えさせられたー

あるある!分かる!って所もたくさんあるし、え、まじで?って思う所も沢山あって読んでて面白いし飽きないです!

あたしもびみょうにスイッチガール

ってか年取るとスイッチガールになっていく気がする
    でも、女の子だから…ってのは勝手な思い込みで女の子だって自分の思うようにしたいけど…
    でも時代なんだろうな…
    こうじゃなきゃいけないみたいな…

by Qoo 25

ハマる面白さ

ギャル風なヒロインと新の組み合わせがたまりません。家の中でのだらしがなさが親近感?を覚えるを通り越して笑えます。

ちょっと絵がたまにおかしいところというか、お下品なところもあったりするけど内容的にはなかなか面白い。

めちゃくちゃ面白い!!ラブコメでこんなに笑える漫画ってないってほど笑ってしまうし絵のタッチもツボ!!ニカの性格も良いし全巻読みたくなる!!