【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(2ページ目)

敢えてなんでしょうが、下品すぎるかな
    少女漫画なんですよね?
    お仕置きで一人に対して多数で毛抜くとか、薬使う場面が何度も出るとか
    いくら節約が好きであろうと安全パンツが酷い

可愛い

主人公が、全力投球で可愛いです。表がダサくて、裏はかっこいい、みたいな話はよくありがちかと思いますが、この話は逆で笑ってしまいました笑 主人公のとにかく女を捨てているシーン、家族シーンがめちゃくちゃ面白いです。続きが楽しみです。

痛快コメディ

話の展開が早く、面白くてついつい読んでしまいます。主人公のオンオフの差が激しくて、それもまた見ものですね。

仁香のグーたら姿

自宅でみせる超リラックスしてる姿と主婦目線の買い物シーンが毎回面白くて、新もそんな仁香を受け入れてカップルでいるのが微笑ましいな

めっちゃ面白いです!さえない君かと思ってたらまさかのめちゃくちゃイケメン(笑)女の子のズボラも最高(笑)

懐かしい

無料だったので久々に読んでみました。
    笑える、笑える。
    こういう内容だったなーって懐かしいし、やっぱり笑える!
    笑いたいときに読みたいです。

by yukkiff

山あり谷ありの色んなことがありながら、お互いの気持ちを確認したり、関係を深めていけ新と仁香を応援しながら読んでいます。

染谷も教師という立場上、今は自分の気持ちを胸に秘めているけど、ボスザルと上手くいってほしいなと思います。
    染谷が誠実そうなので、ボスザルと付き合ったら大切にしてくれそうだなと思います。

by 萌木

安定の面白さ

久しぶりにまた見たいと思って、読みました。やっぱり面白いです。最近女神降臨と似てるな〜っておもいます。私は断然スイッチガール推しです!

ん〜

読み始めはテンポも良くてコメディー要素の多い恋愛物かと思って読み進めていましたが、姉妹校の生徒にはめられ、その学校に乗り込んで行った所辺りからドタバタが多くてお腹いっぱいになって来ました。
    今の感じのままだと無料分までで、その先は買わないかなぁ…

by 水星

大好き!

とにかく話の展開も面白いし、主人公の女の子も明るくて前向きで男前で、かわいいし、新くんもすごく良いやつです。すごくおすすめのお話です!