みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

キュンキュンとか可愛いかっこいいだけじゃなくて面白いまで混ざってる大好きな漫画です!はとりは実写化してたやつよりやっぱり漫画の雰囲気の方が好きだ〜
by あいはなる-
がんばれヒロイン
映画を見たけど、やはりマンガのギャグシーンがおもしろい!
安達さんはだんだんしたたかになっていく…。
りたに彼女ができて、りたに一生懸命向かっていくはとりを応援したくなる。by ねむいのに-
これはキュンキュンと思いきや、なかなかハードなストーリーで考えさせられました。
読みながらもめちゃくちゃ応援してしまってました!by ととらんど-
ヒロインになれるか
いつも一緒で一番理解してると思ってる
けど、相手の心は見えなく、もとめられないのかわからない。
そんな時どうするのかなby 純子の気持ち-
!
ヒロイン失格という発想?テーマがまず面白い。キラキラ可愛いという従来の少女漫画のヒロインであるようでどこか違う、、面白いです。
by なぁな0925-
なかなか
楽しく読ませていただいています♪はとりちゃん…なかなか面白い笑高校生っていいな〜と思いながら読んでます^_^
by わやわわ-
ギャグっぽい部分は笑ってしまうし面白いし、共感できる部分も多いです!しかし他の方も書かれていますがりたが優柔不断でふらふらしていてかなりイライラします。あまり真剣に読み込まないように読めば面白いかも。
by ユニ914-
面白そう
まだ1話だけしか読んでみてませんが面白そう!!強気なヒロインがどう変わっていくのか見ものです!!クールそうな彼も好み。
by handomama-
おすすめに表示されていたので、読んでみました。おもしろいですね!絵もキレイなので、読みやすいです(^ ^)
by 発酵食品-
作者の経験に基づいた話
作者の経験に基づく話だとどこかで読んだ記憶があります。作者はどの立場だったのでしょうか。気になります。
by もぐもぐとらとら-