みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
面白かった
定番な設定で、先がなんとなく分かってしまうんだけど
どうしても気になり一気に読んでしまったw
今月は課金しまくったので、料金が💦
漫画を買った方が安いことに気がついた今日この頃……by 匿名希望- 0
絵は好きなんだけど
映画を観たあと、マンガを読みました。
マンガはぐだぐだし過ぎてだらだらしてました。
女の子はかわいいし、男性はカッコいい絵で好きなんだけど、マンガは読んでて飽きてしまいました。
飽きたといっても半分以上読んだのですが…。最後まで読まないと思う。by サワーサワークリーム- 1
映画みて面白くて漫画も読んでみたくなりました!!
ギャクっぽいところもありつつ王道の恋愛ストーリー!満足です!by 匿名希望- 0
とっても面白いです!
絵もかわいいのですが、それだけじゃなく、変顔も多く、笑えるシーンもいっぱいあって、大好きな作品です!最終的に誰とくっつくのかドキドキしながら最後まで読んでしまいました!
ノリが良い感じでギャグ漫画かって思うくらい、ダメなヒロイン!センセイ君主のヒロインよりはマシだけど、年寄りの私にはダメでした
映画と
映画化されていたので、だいたいのあらすじは知っていました。映画はかなり利太にイラッとしたのですが、漫画でもやはり一緒ですね(汗)
でも読みやすいし、良いと思います。by すばく- 0
絵がかわいい
まだ最初だからなのか、物語の特性なのか、主人公の説明口調が少し気になりますが、絵もかわいいしサクサク読めます。
結果はなんとなく想像つくけど、どういう過程を辿っていくのか興味深いところです。by 匿名希望- 0
おもしろいんだけれど、おもしろいんだけれども、ヒロインがかわいそうで、なんかもはやイライラしてきます!(>_<)
幸せになってー!!by あららぎ派- 0
全巻もってましたー!
映画もみましたー!
ギャグというか顔がいちいち面白いw
涙ポロリしてしまいそうなとこや
にやけてしまうようなとこもあって
最高でした!by 匿名希望- 0
映画化にもなって注目を集めている作品!正直、初めて原作より映画の方がいいと思いました(笑)少しマンガはグダグダしてる感じかな?(笑)