みんなのレビューと感想「彼岸島 48日後…」(ネタバレ非表示)

NEWなんじゃこりゃ
絵が汚い。何なのかわかんない。吸血鬼っぽいけどただ気持ち悪過ぎていいレビューが浮かばない。すごく嫌いです。
by えーみょん-
雅の服ダサい
ストーリーとしてはグロいけど読めるサバイバル系ですが、吸血鬼とのバトルという設定が個人的にはあまりウケなくて、読みたいとは思えませんでした。そして吸血鬼のボスである雅の服がずっと気になっていました。
by ま ぴ-
何だかなー…
無料分だけ読みました。
とにかく1話分が短い!
あれ?もう終わり?ってあっという間に読み終わっちゃう。
グロいのは同じだけど、ストーリー的には一番最初の彼岸島の方が読み応えありました。by ボブメアリー-
ちょっとわからない
絵があまり好きじゃないです。残酷ですよね、まぁ、人間は残酷なのでこ〜ゆ〜の好きな人は多いと思もいます。
by カワシン-
作品は好きです
シリーズ全て購入して読んでいます。
…が、更新があまりにも遅すぎませんか?
他の漫画サイトではかなり先まで更新されています。
異なるサイトで購入するとどこまで購入したか分からなくなりそうなので我慢していますが、もうこちらで更新をしないのであれば教えて欲しいです。
別サイトで読みます。
内容は面白く好みな内容なだけにとても残念です。by ★まい-
ドキドキ怖い面白くて、ついつい続きが気になる作品なのですが☆を減らしてしまったのはポイントを使うにも1話1話が余りにも短すぎると思う。
by ラム君-
明強すぎやろ!もう明が化け物やん笑早く雅と戦ってる姿を見てみたいな、どっちが強くてどっちが勝つか楽しみ
by タマゴ、、-
無茶苦茶ながい!もう流石に終わったよね?って思ったらまた新たな吸血鬼が登場、、。完結したら最後だけ読もう。
by ピッピー。-
続き読んでる
あまり。前に進まなくて展開がわかりやすくて少し面白みにかけます。無料だからか、すぐ話が終わってしまって一応続きは読んでます。
by なみぼうず-
あら
思ってた話と違かったけど、たのしかった。
でも、続きはあまり気にならなかったので、ポイントあまったら読んでみようかな。by ぽこさんせい-