【ネタバレあり】彼岸島 48日後…のレビューと感想(2ページ目)

グロ汚い

話は面白いけど、グロ汚いので、星マイナス1つです。
    吸血鬼だけど、人間味を残してて、納得出来ます。
    巨大化した怪物のウンこを細かく描写が、漫画的に好きではありません。
    食べたら出すのが人間だから、しょうがないのですが。
    結末が気になるので、読み進めます。

続きが気になる

無印時代から読んでいますが一向にみやびを倒せる気配がありません
    どーすればみやびを倒すことができるのか‥
    無印時代からの仲間達も次々とやられ吸血化していき死に‥
    ナミダを流してしまったときもありました。
    最後まで見逃せない作品です

48日後

蚊をばらまかれてからの話。
    ジャスコじゃなくてジョスコとか箱根とか出てくる。
    雅がいっこうに登場してこない!!
    だが、それでも続きが気になって読んでしまう。
    こういう系は苦手だけれども、不思議と読みたくなってしまうんだよな…不思議。

先は気になります

すごくグロいです。なかなか戦いが長く、続きが気になりますが、無料をよんでるので進まずです。もとの話も読んでみたくなりました。

舞台が変化

第一話で島だった吸血鬼が、本島に行き、日本全体が地獄とかす、圧倒的に絶望の中、あきらのそんざいが光るけれど、暗く絶望している。鬼となった人たちにも悲しい背景があったらして、ひたすら悲しい
    お兄さんが生きてたらって思ってしまう

気持ち悪いけど気になる

ヨシアキが気持ち悪いけど、何であんな化け物になってしまったのかが気になり、ついつい読んでしまいます。ユリの名前、わ呼ぶあたり、奥深い心の闇があるようで、敵なんだろうけど読者としては完全には憎めない存在。続きを楽しみにしています!

12話まで読ませてもらっています!
    結構ガッツリ人殺してるのは、見慣れてないからびっくりしました(笑)
    現世界ではありえないけど、もしかしたら?とおもうとゾッとします。あと樽のシーンはすごい怖かった、たまに物凄い絵がくるので読み慣れてない人はちょっと覚悟がいるかも?

懐かしく

たまたま目に留まって、題名を見たら『あっ…』ってなって押してました。懐かしいです。こんな続き物があったなんて(笑)素敵。久しぶりにワクワクしながら読めそうです。怖い漫画も好きなので。いつまで無料で読めるか…なぁ。期待します。

タイトルは何となく聞いた事があったのと無料分があったので読んでみました。
    時々、映画や漫画にあるような設定、絶望的に思えるストーリー、グロい感じ。でも、先が気になってしまいつい読んでします。
    右腕が義手のキャラがこの先どう活躍するのかも気になります。

ダークファンタジー物は大好きですね。バンパイアは定番ですが、おもしろい物が多いので大体チェックしています。