みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

主人公の心の機微が少しずつ…
試し読みした当時、主人公と同年代でした。
記憶喪失から始まる元彼との同居、現実にはなかなかないものの…
もう一度出会い直すようにやり取りしつつ、断片的に思い出していく流れで先が気になり一気に読んでいました。
改めて読み返してみても、主人公が元彼の言葉がきっかけで変わっていく過程とか、共感できるなと思いました。
ところどころ、自然な流れでキュンとするところもあって良かったです。by 匿名希望-
記憶喪失ものなんだけど、暗くなくて良い。片思いしていた彼とせっかくうまくいきそうだったのに、たった1ヶ月の彼の方とハッピーエンドになるんだね。せっかく十年片思いが実りそうだったのに。まあ、町田君も良い男だね。
by M4150-
途中までしか読んでないけど、いつか買う!絶対全巻買う!
面白い!町田くんかっこいいし!
絵もさらっとしてて不自然さがなくて好きです。by rymkmn-
面白いけどね
高齢処女、漫画では多いですね。これは、記憶喪失の一カ月間を思い出していく物語。ちょっと予想と違ったけど、面白かったです。
読みやすい
展開の仕方が上手で、自然にスイスイ読めました。思っていたより面白かったので、一気に読みきっちゃいました。
ただ1ヶ月での出来事といわれると…。もうちょっと長めのスパンにした方がしっくりくるかなー、と思います。by rin_ssiar-
くちうつすが面白かったので、こちらも読みました。
こちらのお話も、町田くんの気持ちの変化や鷺沢くんと何があったのかとか気になってどんどん読み進めてしまいました。
途中の伊勢くんはちょっと無理矢理というか いなくても良かったと思いますが、それほど嫌な人が出てこなくてラストもスッキリして良かったです。by 匿名希望-
1ヶ月の記憶だけがなくなり、これまでと少し変わった自分に気づく。変わろうと努力していた自分に、もう一度追い付けるようにがんばろうもする主人公を応援したくなります。
軽やか
ストーリー展開が良く、登場人物達のそれぞれの思いが丁寧に描かれていて面白いしわかりやすい。さやかの空気を読むところがかわいいなと思いました。記憶を辿っていく続きも面白い。
テンポよく話が進んで行って、長さもちょうどよく、読みやすかったです。
でも、できればもっと甘い感じのシーンがあったらよかったなーと思います。by 匿名希望-
映像化されたので
映像化されたので期待して読みましたー
記憶障害になった主人公が、なぜ今町田くんと一緒にいるのかー
物語が進みに連れ、少しづつ回収されていく伏線と、実は町田くんがものすごく南さんを好きだったり、もーなんだよそれー!の連続ですby 匿名希望-