みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

今、放送中のドラマを見て、すぐに先が気になりついつい読んでしまいました!町田くんのツンツンしている感じが凄くイイです!記憶が無いと不安だろうと思うけど、いろんなことがきっかけで断片的に思い出していく。いつか本当の自分を取り戻した時、それをどう受け止めるのか。先がどんどん気になりあっという間に読破しました!

by sachy

胸キュン💕

久しぶりに、マンガでキュンキュン
    しました❗
    町田くんの不器用だけど、
    まっすぐな所と主人公の女の子の
    素直さがかわいくて、あっという間に
    全話読んでしまいました。
    無理のない設定で、感情移入しやすかった
    です💕

面白かった!

設定はマンガだな~と思いつつ、素直になれない感じやキュンとするところ、主人公がおしゃれをがんばるところとか随所に好きな部分が多くて、どんどんはまっていきました。
    レンタルしようと思ったら近所にはなかったので全部購入。好きな作品で何度も見返してるので、買ってよかったです。

ただの記憶喪失ものではないです

よくある記憶喪失ものではなかったので、視点が違って面白かったです。応援したくなるようなヒロイン南さんとツンが強い町田くんとの関係性が、すごく気になりました。何となく想像できるんだけど、何で?みたいな。憧れの人の事とか、謎が多くて飽きずに読めました!

ドラマみて

深夜ドラマでしているのをみて、マンガも読んでみたいと思い買いました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、早く続きが読みたいです。
    町田くん、クールでかっこいいです!
    1ヶ月記憶ない間に色々有りすぎ!とは思いますが、読みごたえはあると思います。

ドラマ化

ドラマ化で本作をしりました。
    ドラマは見てないけど、同僚が面白いよ!と豪語していたので、漫画の方を見てみましたが。。
    全20話で、サクッと読めました。

簡単に記憶が無くなったりまた戻ったり。。ありえへんやろ!とは思うものの面白かったです。

by YUNA9

無料分から読み始め、結局続きが気になって全話購入してしまいました。面白かったです。
    町田くんがツンデレなのか、キツい言動ですがたまに照れてたりしてもっと見たくなります。
    記憶喪失という非現実的漫画要素が嫌な感じじゃなく読むことが出来ました。

by 654あ

大人の恋愛だなって感じ。

恋愛をしてこなかったアラサー女子ってこんな感じなんだろうなぁ…。
    簡単にうまくいかない感じがリアル。

エロはないので、エロを求める方にはオススメではないです。

…すごくキュンキュンするけどな!

デビュー作なのにドラマ化だよ!

たった2巻です。
    なんど読み返したことか…単行本買いたいくらい。
    町田君が良いのです〜
    短い髪型も珍しく、二人とも良く仕事してます。
    主人公が中村アンさんでしたが、皆さんなら誰をキャスティングしますか?

ドラマより漫画の方が良い♫

ドラマが始まる前に漫画を読んでみようと思い、読破しました!
    ドラマも最後まで見ましたが、漫画の方が話がスッキリしていて好きです(*´∀`*)
    話も短めなので、さらっと読めます。
    久々にハマった漫画でした♫